• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술 후 점 빼주는거요..친구데꾸가면 싸게 해줄까요??

에버 2005-01-31 (월) 06:37 19년전 1618
실밥 푸를때 점도 좀 빼달라고 하고 싶은데..

친구가 자기도 점뺀다고 데꾸 가달라고 하네요..

실밥 푸를때 혼자가기두 뭐하고 해서 같이 갈까 하는데..

친구 점뺀다고 하면 싸게 해줄까요??

무료로 해달라는건 좀 염치 없고,,으흥..

아닌가..해달라고 해볼까나;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,784,827
2,585,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
츠키☆ 글모음 2005-01-31 (월) 09:36 19년전 신고 주소
전 그냥 점빼주던데요..그냥해달라고해보아요~해주실듯..수술까지했는데 점정도는 써비스로 ㅎㅎ
츠키☆ 글모음 2005-01-31 (월) 09:37 19년전 신고 주소
아님 혹시 친구점말씀하시는건가;;왠만하면 친구도빼주지않을까용 아님싸게라도.. 저아는언니친구도 따라갔다가 공짜로 뺐다고했는디..
에버 작성자 글모음 2005-01-31 (월) 10:24 19년전 신고 주소
예..전 당연히 공짜로 해주겠거니 하구 있구요ㅋㅋ 친구도 공짜루 돼나 해서요..원래 점빼는데 얼마죠??
알랑방구설봉♡ 글모음 2005-01-31 (월) 10:34 19년전 신고 주소
점 하나에 오천원인가?할껴예요ㅋ
퀸♡ 글모음 2005-01-31 (월) 10:45 19년전 신고 주소
친구는 공짜는안되고 좀싸게되실듯..
SE7EN 글모음 2005-01-31 (월) 11:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
한번쏘는데 7500원씩 두번~
달마 글모음 2005-01-31 (월) 16:00 19년전 신고 주소
어떨게 빼는건데요??레이져로하나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi