• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

콘트락투벡스 연고 질문이에요...

왜케이뽀!! 2005-01-30 (일) 17:43 19년전 1394
연고를 바르면...
그 연고가 마르면서 비늘처럼 벗겨지는데...
원래 정상인가요..??

연고 바른 부분이 마르면서 하얗게 뜨니까
자꾸 손톱으로 그걸 벗겨내요... ㅜㅡ
벗겨내면 효과없죠...??

참아야할텐데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
부비~~ 글모음 2005-01-30 (일) 18:35 19년전 신고 주소
저도 띠어내고 다시바르고 하는데 그럼안되나 --''근데 그연고 효과 좋데요 꾸준히바르면~
다레데스까 글모음 2005-01-30 (일) 18:43 19년전 신고 주소
흉터 제거니까- 전 살이 벗겨지고 새살이 나는건가?
윤자♡ 글모음 2005-01-30 (일) 19:48 19년전 신고 주소
그거 상처 다 낫고 난다음에 흉터제거하는거래요, 상처에 바르면 안되고-
짱난꾸러기~ 글모음 2005-01-31 (월) 00:21 19년전 신고 주소
쌍커플에두 발라두 돼는거죠?
프리티 글모음 2005-02-01 (화) 02:58 19년전 신고 주소
피부미인ㅋ 글모음 2005-02-01 (화) 19:52 19년전 신고 주소
앞트임에만 바르는거 아닌가요?
예뻐지자 글모음 2005-02-02 (수) 05:33 19년전 신고 주소
이 연고 좋아여???저는 병원에서 다른 거 쓰라고 하던데 이걸로 바꿔볼까??
왜케이뽀!! 작성자 글모음 2005-02-02 (수) 09:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 앞트임하고 쌍꺼풀 라인에 바르고 있어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi