• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코성형수술 을하면.

흉악한푸 2005-01-30 (일) 16:41 19년전 1679
저는이제 고2가되는 남자입니다.

코성형수술을 하고. 1년후나 6개월후나

놀다가 어디 살살 부닥치면 코 이상해지나요? 코 변형되

나여? 아니면. 코 성형수술하고 친구랑 싸우다가

코 맞거나 코를 적면에서 맞으면 실리콘 움직이겠죠?

옆으로 튀어나오겠죠?? 또 나중에 나이들어서

실리콘 빼면 살 늘어나지 안나요?? 또 남자면

군대갈텐데.. 위험하지안나요? 이것때무넹

못하겠어요.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

504,035
1,804,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
퀸♡ 글모음 2005-01-30 (일) 16:44 19년전 신고 주소
요새는 실리콘말고 딴게많이나왔어요 저도코할려고 상담받아봤는데 그건 어디맞아도 부디쳐도 끄떡없다고하더라구요~실리콘은 그냥모형이지만 고어? 고언가?아무튼그건 살에붙는다고하더라구요
SinnY 글모음 2005-01-30 (일) 16:52 19년전 신고 주소
고어텍스요^^
알랑방구설봉♡ 글모음 2005-01-30 (일) 23:26 19년전 신고 주소
아무래도 수술후엔 조심해야겠죠?
짱난꾸러기~ 글모음 2005-01-31 (월) 00:33 19년전 신고 주소
네 특히 남자들은 군대도 가야 하고 그러니깐 가따온후에 하는게 더 나을듯 하다고두 해요~
짱난꾸러기~ 글모음 2005-01-31 (월) 00:34 19년전 신고 주소
이제 고2면 얼씨미 공부해서 좋은 대학 붙은 다음에 기분좋은 마음으로 수술 하셔도 괜찮을듯^^
달마 글모음 2005-01-31 (월) 16:03 19년전 신고 주소
군대갔다온후 하셔요~가서 후회합니다ㅡㅡ;;진짜로;;;
올라가자핫세 글모음 2005-01-31 (월) 16:46 19년전 신고 주소
군대가면 아무래도 부딪히는 일 많겠죠~ 아무리 요즘 부딪혀도 되는 것이 많이 나왔다고 해도..자기 원래코보다는 조심해야할것 같아요 ^^; 기왕이면 군대 다녀와서 맘편하게 하세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi