• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

궁금하네요^^;

율마 2005-01-30 (일) 14:51 19년전 1301
저 낼 드디어 쌍꺼풀 수술하러 갑니다.
근데 혼자 가도 되나요?
수술하고 바로 볼 수 있는거죠?
언니랑 같이 갈려는데 애기땜에 좀 신경이 쓰여서
혼자 갈려구요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,795,624
465,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
SinnY 글모음 2005-01-30 (일) 15:20 19년전 신고 주소
그건 붓기에 따라서도 틀려질 수 있는데요, 수술 후에 많이 부으시면 앞을 제대로 볼수가 없어요 글구 병원에서 수술부위에 테이프붙여놓으면 더군다나;;테이프 밑으로 겨우겨우 볼수 있는
SinnY 글모음 2005-01-30 (일) 15:21 19년전 신고 주소
정도가 되거든요..전 수술하고 붓기가 별로 없어서 걍 모자쓰고도 앞에 잘 보였거든요 왠만하면 보호자 한분이랑 같이 가시는게 좋을듯 해요^-^;
알랑방구설봉♡ 글모음 2005-01-30 (일) 16:04 19년전 신고 주소
혼자가서 수술하시는분 많이 봤어요^^혼자가셔도 될꺼예요~
퀸♡ 글모음 2005-01-30 (일) 16:42 19년전 신고 주소
전 수술한뒤 사람들이알아볼까바 모자푹눌러쓰고 밑만보고걸어서 앞도 자세히못보고 그랬어요;;;ㅋㅋ 보호자한명이랑같이가세요~팔잡고걸으니깐 밑만보고걸을수있어서 좋더라구요
다레데스까 글모음 2005-01-30 (일) 18:44 19년전 신고 주소
길이 익숙 하시다면 혼자 가셔도 되요= 수술 직후에 앞을 보기가 좀 힘들거든요
율마 작성자 글모음 2005-01-30 (일) 19:52 19년전 신고 주소
언니랑 같이 가야겠네요. 답변 감사드려요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi