• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

정말 화가 납니다!!

토루 2005-01-30 (일) 13:27 19년전 1642
제가 원래 종합병원 안성형 하시는 분께 수술하기로 1년전에 겨우 예약을 했었어요. 그래서 14일에 수술 날짜가 잡혔었는데 14일에서 6일,27일,24일,27일,28일 총 6번이 바뀌더니 28일에서는 소독과 간단한 마취까지 하고나서 집중이 안된다며 캔슬했어요.ㅠㅠ
병원에서 총 4시간을 기다리기만 하다왔어요. 그리고는 2월 7일에 수술하자고 하네요.ㅠㅠ 3월에 개강인데다 계획했던 여행도 못가고 학원도 못다니고.. 정말 화가 납니다!! 아주 빠른 시일내에 성형외과 알아보고 눈을 해야하는데.. 추천바래요.. 여기 이니셜로 나와있는 건 하나도 모르겠더라구요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

326,262
2,261,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
마리오 글모음 2005-01-30 (일) 13:37 19년전 신고 주소
아니 그병원 미친거 아닙니까 ㅡ.ㅡ 완전 썪을 뷁이군요..
왜케이뽀!! 글모음 2005-01-30 (일) 13:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
그 병원 뭡니까..?? 진짜 욕나오네요...ㅡㅡ;;
토루 작성자 글모음 2005-01-30 (일) 13:55 19년전 신고 주소
추천이 더 급해요..ㅠㅠ 엉엉
헤헤.. 글모음 2005-01-30 (일) 14:27 19년전 신고 주소
압구정이랑 역삼동에잘하는곳많아요! 그곳에가서 상담해보세요.. 빨리하시는게나을듯...;;
츠키☆ 글모음 2005-01-30 (일) 15:32 19년전 신고 주소
진짜 미쳤네요...뭐저딴..병원이다있데지-_-;;전 지방이라 추천하기가 뭐한;; 암튼 빨리 상담다니셔야겠어요 어휴~
성형끝~ 글모음 2005-01-30 (일) 15:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
집중이 안된다고 취소를 해요??그 의사 도닦았나 부네요,,차라리 무당집하나 차리지 쯧쯧 무책임한 의사네
알랑방구설봉♡ 글모음 2005-01-30 (일) 16:05 19년전 신고 주소
그병원 퐈네 퐈 -_-
안녕안녕v 글모음 2005-01-30 (일) 16:35 19년전 신고 주소
퐈아ㅋㅋ
일로열 글모음 2005-01-30 (일) 16:49 19년전 신고 주소
그병원 퐈네 퐈 -_-2
봄날 글모음 2005-01-30 (일) 17:39 19년전 신고 주소
희안하네? 모 그런병원이 다있담,,,흐므~ㅡ_ㅡ+
이삐 글모음 2005-01-30 (일) 18:14 19년전 신고 주소
1년전 예약;;; 디게 유명한 댄가 봐요;;
이뻐지는거얏 글모음 2005-01-30 (일) 18:26 19년전 신고 주소
황당하네요 - -
김ㅇㅓ벙 글모음 2005-01-30 (일) 20:30 19년전 신고 주소
우와..정말 퐈다..
이뿐자갸~♡ 글모음 2005-01-30 (일) 20:38 19년전 신고 주소
그냥 다른병원가심이;;;;
빈스 글모음 2005-01-31 (월) 01:00 19년전 신고 주소
다른 병원에..좀 서두르세여..방학에..당연히 많이 예약 되어 있는건 아시져.. ㅡㅡ.. 빨리 하시기 힘드실터인디.. .. 흠!~약속을 못지키는 것 같으면.. 항의하세여.. 손해배
빈스 글모음 2005-01-31 (월) 01:01 19년전 신고 주소
상 해달라고 해여.. 웃기네여..진짜.. ㅡㅡ.약올리는 것도 아니고
밍아 글모음 2005-01-31 (월) 01:55 19년전 신고 주소
아니, 대체 어디예요? 예약을 했으면 그걸 지켜야지...
美확인생물♥ 글모음 2005-01-31 (월) 08:29 19년전 신고 주소
의사가 참 어이없네요;; 집중이안된다니 ㅡㅡ;;
예뻐질래♡ 글모음 2005-01-31 (월) 14:24 19년전 신고 주소
마취까지해놓고;;;;그런미칀~;;;;
토루 작성자 글모음 2005-01-31 (월) 16:18 19년전 신고 주소
아무래도..구정 끼고 수술하려는 사람들이 많아서..ㅠㅠ 그냥 그 병원에서 해야할 것 같아요.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi