• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아이크림 바르시나요 -ㅅ-?

눈ㅠㅠ 2005-01-30 (일) 01:30 19년전 1362
매몰로 한지 한달 됐구여....
상처도 아물었는데
아이크림 전 발라주고 있는데;;
수술전에도 매일 발라거든여;;;
25살인데 슬슬 눈주위가 처지는 느낌이ㅠㅠ

암튼 눈주위 피부 탱탱하신 분들이 부러버여~

헤헤 혹시 좋은 아이크림 있으시면 추천도 좀 '_'
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,158,167
2,734,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빨랑 자연스러워져라… 글모음 2005-01-30 (일) 01:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
전..안 바르는뎅..전 올해가 가기전에 바를래요..ㅠㅠ
스펀지 글모음 2005-01-30 (일) 02:13 19년전 신고 주소
저도 25살~~몇달전부터 실감하고 항상 발라요~~아침 저녁은 물론 팩하기전에도 꼭꼭 챙깁니다. 시슬리 아이앤립 컨투어, 에스티로더 어드밴스드 좋아요.
oohdang 글모음 2005-01-30 (일) 03:18 19년전 신고 주소
저도 20대 초반인데 바릅니다 ㅎㅎ 비타민도 먹구요;
다레데스까 글모음 2005-01-30 (일) 13:09 19년전 신고 주소
아이크림은 시세이도랑 에스티 로더 최고
붓기빨리빠져라 ~… 글모음 2005-02-11 (금) 13:28 19년전 신고 주소
눈 수술 한달정도 지나면 화장할 생각 인데 그정도면 발랃도 되겠죠 모 ,,~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi