• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

상담하려는데..

♥이나영★ 2005-01-29 (토) 17:17 19년전 1169

졸업식이 얼마안남고.. 할일도 많아서 그러는데

월요일이라도 당장상담받으면 ㄱ압구정쪽

낼모레나 3,4일 후라도 수술할수 있을까요?

엄마는 재촉하시고.. 집도수원이라.. 여유롭게 다

니지도 못하는데 걱정입니다.. 지금은 널럴할려나

려나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

145,775
2,712,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뻐지는거얏 글모음 2005-01-29 (토) 19:08 19년전 신고 주소
아마도 직장분들이 설날 연휴때 많이 하실거 같은데요 ~ 일단 병원 방문하셔서 상담받아보시고 물어보세요~
♥이나영★ 작성자 글모음 2005-01-29 (토) 20:24 19년전 신고 주소
넵^^
고냥이,♡ 글모음 2005-01-29 (토) 21:33 19년전 신고 주소
네, 할수있습니다~ 전 4일만에 수술했어요^^* 예뿌게 하시길☆
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi