• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘 상담 받으러 갈려고 하는데요..

예뻐지자!! 2005-01-29 (토) 08:35 19년전 1338
분당 서현 연세랑 예스요 ㅋㅋㅋ
서현역에서 내려서 병원 찾기 쉽나요?
상담은 첨인데 가면 어떻게 하면 되죠?
저나하고 상담받으러 왔다고 하면
자세히 상담해주나요?
그리구 별도로 상담비는 내야되나요?
마지막으로 여기 병원들 쌍겹 잘되요?
구정전으로 할려고 하는데 그냥 서울안가고
가까운데서 할려고 하거든요
도움좀 주세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,007,700
2,633,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김ㅇㅓ벙 글모음 2005-01-29 (토) 15:55 19년전 신고 주소
상담받으시려면 서현역에있는 이인승도 함가보세요^^*~되도록 많이가보는게좋죠..
blue sky 글모음 2005-01-30 (일) 03:16 19년전 신고 주소
저는 재수술인데 고민이네요...한지는 오래됐는데 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi