• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

트래픽용량 계속 추가 업그레이드 했습니다.

sungyesa 2005-01-28 (금) 23:01 19년전 1566
계속 접속자가 폭주하여 트래픽 용량을 수차례에 걸쳐 추가로 업그레이드 했습니다.
2월 15일까지는 추가 결제로 트래픽 용량이 넉넉한데 그 후로는 트래픽 용량이 한참 부족하여 점심 때쯤이면 사이트가 접속 용량 부족으로 차단될 수 있습니다.
트래픽용량 해결을 위해 회원님들의 관심 부탁드립니다.

* 메인화면 우측 하단 후원금 배너를 이용해 간편하게 결제해 주시면, 사이버캐쉬로 트래픽용량을 결제하여 해결하게 됩니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,932,014
146,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캔디 글모음 2005-01-29 (토) 19:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 고생이 많으시네요...많은분들이 후원좀 많이 해줬으면 좋겠어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi