• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

점뺀 딱지는 언제쯤 떨어지나요?

해아 2005-01-28 (금) 17:38 19년전 2110
수술하면서 점도 같이 뺐는데요.
이 딱지는 언제쯤 떨어지나요? 6일짼데..
딱지 안떨어져도 거품세안해도되요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

432,765
2,439,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
러빙유~♥ 글모음 2005-01-28 (금) 17:41 19년전 신고 주소
저는 딱지도 없고 그냥 점같은게 더 커져서 있던데.. 헐.... 설마 레이저로 점을 더 키운건 아니겠죠 ㅡㅡ;;
아무것도알아요 글모음 2005-01-28 (금) 18:37 19년전 신고 주소
저도 수술하면서 점뺐어요~오늘이 이틀짼데 고양이 세수로 버티고 있는중~
레몬향기 글모음 2005-01-28 (금) 20:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
일주일만에 떨어졌어요~세수는 모르니깐 물로만 해보세요^^
쌍컵하자하자!! 글모음 2005-01-28 (금) 22:53 19년전 신고 주소
저도점뺴주셧는데요~이거물많이닿고그랫는데갠찮나;;
사이다™ 글모음 2005-01-29 (토) 01:19 19년전 신고 주소
전 딱지 안생기던데;-;ㅜㅜ
델몬뜨 글모음 2005-01-29 (토) 10:34 19년전 신고 주소
제가 듣기로는''' 간호사 언니가 9일정도 걸린다등데요''
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi