• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

친구한테 병원 물어보깅 ..

떡보낑 2021-01-20 (수) 15:03 3년전 431
별로 친하진 않은데 쌍수로 너무 워너비눈 된 친구가 있는데요 쌍수병원 오떻게 물어볼까요ㅠㅠ 지금 그 친구가 좀 바쁠 때기도 하고 옛날에 물어봤을 때 기억안난다 그랬다가 쌍수할 때 알려준다고 했었거든요 이번에도 기억 안난다하면 계속 좀 찾아봐서 알려달라고 해야될지  ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
뉴뉴 2021-01-20 (수) 16:16 3년전 신고 주소
자기가 한 병원인데 기억을 못 할 수가 있나요...? 눈 예뻐서 그러는데 알려달라고 해보세요

떡볶이먹고싶네 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 22:03 3년전 신고 주소
[@] 그 친구가 학생 때 해서 엄마 지인 따라 간 곳이라고 듣긴했거든요 그래서 그런걸까요 ㅠㅠ
silverr 글모음 2021-01-20 (수) 18:17 3년전 신고 주소
기억 안난다고 하면 알려주기 좀 그런거 아닐까요 ㅠㅠ

떡볶이먹고싶네 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 22:04 3년전 신고 주소
[@silverr] 저도 그럴수도 있을거 같아요ㅜ 그럼 포기해야겠죵 뭐 ..
리레 글모음 2021-01-20 (수) 22:08 3년전 신고 주소
물어보면 다들 잘 알려주던데.. 알려주기 싫은가봐요ㅠ
양념치킨네마리 글모음 2021-01-20 (수) 22:47 3년전 신고 주소
기억 안날수가 없을탠데.. 좀 찾아봐달라해보셔요
블랙핑크2 글모음 2021-01-21 (목) 10:01 3년전 신고 주소
나중에 후회 남는것 보다는 다시 물어보시는게 나을것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi