• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아니 코했던 병원에서 전체제거 돈 내라고 해요...원래 그런 건가요..

아아오오우우 2021-01-20 (수) 15:45 3년전 635
200이나 내래요...
개인병원이고 꽤 코 잘한다고 유명하고 그래서 사후관리 좋을 줄 알았는데..
심지어 제거하면 코 엄청 들릴 수 있다고 겁 오지게 줌 ...
개빡치네요 하하하하하
코 염증기운 있는 거 팩트인데 ^^^..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,808,242
1,688,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
누렁잉 글모음 2021-01-20 (수) 15:45 3년전 신고 주소
기운인 건가요? 그런데 염증 없다 쳐도 맘에 안 들어서 제거하는데 비용 따로 받는게 맞는지 모르겠네요 ;
갸라야라갸라 글모음 2021-01-20 (수) 15:55 3년전 신고 주소
무슨일이에요.... 주위에서 그런건 처음 들어보는거같아요
타민이는바빠 글모음 2021-01-20 (수) 15:58 3년전 신고 주소
그렇게나 많이 내래요? 변화있고 문제없는데 본인불만족으로 으로 제거하는건 돈내는걸로 알고 있긴 한데... 염증 있는데 내는건 모르겠어요..
멀랑멀랑 글모음 2021-01-20 (수) 16:13 3년전 신고 주소
어디 병원인가요. 걸러야 하겠네요..ㄷㄷ
이응 2021-01-20 (수) 16:33 3년전 신고 주소
님 이전 게시글 보니까 담배 피신것 같던데..그래서 염증 기운 생긴거 아닌가요? 전체제거 하면 코끝은 들릴수 있는거 맞아요ㅎㅎ 백프로 그런건 아니지만 확률적으로요! 그리고 어디병원에서 하든지 수술문제 없고 개인불만족이면 돈내라고함..;;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아아오오우우 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 16:54 3년전 신고 주소
한달 지나고나서 폈는데도 그럴까요..

이응 2021-01-20 (수) 17:03 3년전 신고 주소
[@아아오오우우] 사람 마다 다른데 수술하고 관리 미흡하게 하면 그렇더라구요;; 솔직히 케바케인듯
염증땜에 걱정되시는거면 코끝은 유지하고 실리만 제거하세요ㅜ 제거하면서 염증검사 이런것도 할수있는걸로암
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
둥둥냥냥 글모음 2021-01-20 (수) 17:29 3년전 신고 주소
제거비가 200이나 되나요?
콩콩2039 글모음 2021-01-20 (수) 19:45 3년전 신고 주소
아이고...어쩜..제가 더 속상하네요..
helios 글모음 2021-01-21 (목) 05:05 3년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠㅠ 200은 너무하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi