• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어 낼모레 성형하네요!

코르륵꼬르륵 2021-01-20 (수) 14:05 3년전 915

절개눈매교정+앞트임 하러갑니다!
잘됐으면 좋겠네요ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

231,072
2,841,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
애플티 글모음 2021-01-20 (수) 14:14 3년전 신고 주소
아 뭔가 잘될것 같네요^^ 꼭미남되시길~!!!

코르륵꼬르륵 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 14:15 3년전 신고 주소
[@애플티] 감사합니다ㅎㅎ 좋은 하루 되세요~!
수술하쟈 글모음 2021-01-20 (수) 14:15 3년전 신고 주소
잘되실거에요! 컨디션 좋게 푹자고 가세요~

코르륵꼬르륵 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 14:16 3년전 신고 주소
[@수술하쟈] 네 감사합니다ㅎㅎ
꼬꼬치킨 글모음 2021-01-20 (수) 14:53 3년전 신고 주소
오 되게 잘되실거같아요!!! 후기 꼭 남겨주세요 ㅎㅎ

코르륵꼬르륵 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 15:04 3년전 신고 주소
[@꼬꼬치킨] 앗 감사합니다! 후기 남기러 또 올게요!
라라미도 글모음 2021-01-20 (수) 15:53 3년전 신고 주소
오오 효과 잘보실거같아용 잘하고 오세요~!!

코르륵꼬르륵 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 17:00 3년전 신고 주소
[@라라미도] 네 감사합니다~^^
러시아몇시아 글모음 2021-01-20 (수) 16:16 3년전 신고 주소
지금도 귀염귀염 뽀짝이신데..

코르륵꼬르륵 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 16:59 3년전 신고 주소
[@러시아몇시아] 핳 감사합니다ㅎ 안검하수도 있고 몽고주름이 심한편이라 개선하고자 합니다ㅜ 밖에 돌아다닐때 항상 눈에 힘주고 돌아다녀서 조금만 외출하고 돌아와도 너무 피곤하네요ㅋㅋ의사선생님한테 최소한으로만 교정부탁드리고 속쌍라인도 최대한 낮게 하려고 합니다

러시아몇시아 글모음 2021-01-20 (수) 17:01 3년전 신고 주소
[@코르륵꼬르륵] ㅎㅎ 몽고주름은 ! 고충알디요 저도 몽고주름있었드래서 . .
근데 여튼  컴플렉스셨다면 개선되시길 바랍니다~ !

코르륵꼬르륵 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 17:04 3년전 신고 주소
[@러시아몇시아] 감사합니다ㅎ 군복무 마치고 다음학기에 복학하는데 잘생겨져서 복학하고싶네요ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi