• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 재수술

해탈 2019-05-25 (토) 23:06 5년전 245
절개로 전에 했던 적이 있는데 풀려서 지금 다시 알아보고 있어요
근데 처음 했던 눈교를 풀고 재수술로 다시 하게 되면 잘 안 된다는 얘기를 언뜻 들어서요
진짜 인가요? 계속 궁금하고 물어볼 때가 여기밖에 없어서 물어봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,874,031
1,958,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
cneixja 글모음 2019-05-26 (일) 11:46 5년전 신고 주소
저도 궁금해여 ㅠㅠㅠㅠ.. 근데 이런 얘기는 터음 듣는데 무서워지네요
초도 2019-05-26 (일) 16:39 5년전 신고 주소
절개도 풀리나요?ㅠ매몰만 풀리는줄 알았는데..

치즈빙수 글모음 2019-05-27 (월) 19:18 5년전 신고 주소
[@] 눈에 지방많거나 부분절개면풀리더라구요
전완절이라 얇아짐
새미aa 글모음 2019-05-26 (일) 16:53 5년전 신고 주소
절개도 풀리는군요..
재수술이라 더 고민되네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi