• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 3일차

dbwlsl2828 2018-04-30 (월) 16:14 6년전 416
부산 ㄷㅁ 에서 코수술 3일차 입니다 오늘 콧속에 솜빼고 왔어요
귀연골로 햇는데 코보다 귀가 더 아프다더니 진짜 귀가 더 아프고 ㅋㅋ 붕대가 훨씬 커요 누가 보면 귀수술 한줄
부목은 땟는데 아직 테이핑이 칭칭이라 라인은 안보이네요 ㄷㅁ 에서 하신분 있나요?? 부산은 ㅎㄴ 이 거의 대부분인것 같아서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

243,412
1,219,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
글모음 2018-04-30 (월) 16:19 6년전 신고 주소
꼭 잘되시길바라겟습니다
좌뉘 글모음 2018-05-01 (화) 02:03 6년전 신고 주소
저도 코수술 한번 해보고싶긴한데...지금도 그닥... 안좋은건 아닌거같아서 ...근데 하고나서 제모습이 궁금하긴 하네요 ㅠ ㅋ
쁘니쁜 2018-05-01 (화) 13:36 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프시겠다... 3일정도후면 괜찮을거에요 화이팅
mymylov***… 글모음 2018-05-02 (수) 17:59 6년전 신고 주소
저도 고민중인데ㅜㅜ 빠른회복 하세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi