• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 내일은 덥다고하네요

수지수지쑤 2018-04-30 (월) 16:12 6년전 257
초여름날씨래요ㅠ 수요일에 비오고 다시 괜찮아진다고는하는데
오늘은 낮이 진짜 더운거같네요
주말에도 더울까요??? 이번주는 그래도 연휴라서 나름..ㅋㅋ
날씨가 좋았으면 좋겠는데 어디 놀러가고싶네요
근데 연휴기간에는 성형외과 다 쉬나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,888,354
131,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
글모음 2018-04-30 (월) 16:15 6년전 신고 주소
헐... 쉬지않을가요????
모모카 글모음 2018-04-30 (월) 16:29 6년전 신고 주소
하 오늘도 더움이 느껴지던데 후하..ㅠㅠ 적당히 더웠음 좋겠네요
모모카 글모음 2018-04-30 (월) 16:29 6년전 신고 주소
샌드위치 휴무까진 아니지만 그래도 내일은 쉬네요ㅋ
조제 글모음 2018-04-30 (월) 16:31 6년전 신고 주소
오늘도 벌써 덥네요 여름 날씨같아요 미새먼지는 심하지만 ㅠ
하늘하늘 2018-04-30 (월) 16:59 6년전 신고 주소
오늘 진짜 덥더라구요 ㅠㅠㅠ 넘나 짱났음
카시앙 글모음 2018-04-30 (월) 20:26 6년전 신고 주소
헐벌써초여름이라니ㅠ
ilove**** 글모음 2018-04-30 (월) 21:52 6년전 신고 주소
쌍수때문에 전화여러군데 해봤는데
병원마다 다르더라구요~~
연재 글모음 2018-05-01 (화) 00:46 6년전 신고 주소
수요일에 비오고 기온도 내려가고 미세먼지도 가라앉아서 날씨 좋을것 같아요! 연휴 대몫인데 병원도 대부분 영업할것 같은데요?
호날두맘 글모음 2018-05-01 (화) 22:08 6년전 신고 주소
후덥지근하네요 벌써부터ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi