• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어벤져스.. 그닥

모모카 2018-04-30 (월) 16:03 6년전 492
전 그닥. 재밌단 느낌이 안들엇어요
게다가
꼬맹이들 사이에서 봤던지라
집중도 안되고 팝콘이랑 과자뜯는소리때문에
ㅎ ㅏ 짜증나 죽느줄알았네요
팝콘은 대부분 영화시작할때 먹고 거의 안드시던데 끝까지 먹는 커플도 있어서
조용한 타이밍에... 부스럭부스럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 심야에 봐야겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
폭풍다이어트 글모음 2018-04-30 (월) 16:12 6년전 신고 주소
별로이던가요? 내일 보려고 했는데ㅠㅠ
수지수지쑤 글모음 2018-04-30 (월) 16:14 6년전 신고 주소
저는 그래서 조조로 엄청일찍보고왔어요 꼬맹이들 있긴했는데 그나마 조용한편이였어요
오히려 뒤에앉은 여자둘이 엄청 지들끼리 소곤거려서 짜증났었네요 ㅡㅡ
글모음 2018-04-30 (월) 16:15 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 애기들 떠드는거너무싫어요
라라킴 글모음 2018-04-30 (월) 16:19 6년전 신고 주소
전재밌던데ㅎㅎ 지금까지본 마블영화들이 다 보이니까 신선했던...
원투더제 글모음 2018-04-30 (월) 16:32 6년전 신고 주소
진짜 주변에 누가 앉았는지 제일 중요해요 ㅋㅋ
하늘하늘 2018-04-30 (월) 17:00 6년전 신고 주소
그냥 쿵 쾅 펑 우와왕 이러고 끝난 ㅠㅠ
daskljdasl… 글모음 2018-04-30 (월) 18:27 6년전 신고 주소
저도 공감해요.. 평점 이해 안되기도 하네요;
늑빛 글모음 2018-04-30 (월) 18:47 6년전 신고 주소
ㅋㅋ저는 잼나게봤어요 오역아쉽지만
늑빛 글모음 2018-04-30 (월) 18:47 6년전 신고 주소
오역있던거 아세요? 스트레인지 대사
ilove**** 글모음 2018-04-30 (월) 21:53 6년전 신고 주소
에고 부스럭소리 조용할때는 엄청크게들리죠.
함볼까했는데 패스해야겠네요
룰러 글모음 2018-04-30 (월) 22:54 6년전 신고 주소
전 재밌게 봤는데 좀 허무하게끝나서글킨한데 2부작이라 담편이 기대됌
리코더포 글모음 2018-04-30 (월) 23:20 6년전 신고 주소
저도 옆 에나이좀있으시분이 중간에 전화받으시고 핸드폰계속해서 빛때문에 영화관크리 제대로 먹고왔는데 ㅜㅜ..

심야에봐야될까봐요 ..
좌뉘 글모음 2018-05-01 (화) 02:04 6년전 신고 주소
저도보고싶은데...ㅎ ㅐ외에 있어서 보질 못하네요 ㅠ ㅋ
버닝구마 글모음 2018-05-01 (화) 08:14 6년전 신고 주소
저도영화관 너무시끄러워서 꺼려지는데 요즘도그렇군요...
강아지는 글모음 2018-05-01 (화) 10:28 6년전 신고 주소
번역 지못미
변역가 아저씨 엄청나게 까이던데 ㅠ0ㅠ
꽉냥 글모음 2018-05-01 (화) 21:43 6년전 신고 주소
충격이컷어요
먼지가 되어~
깅수역 글모음 2018-05-02 (수) 00:16 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저는 심야에 봤는데도 옆에 커플이 전세놓은 척을 하던데요
Megao 2018-05-03 (목) 01:03 6년전 신고 주소
저도요.. 타노스 넘나 이해안됨....ㅠㅠ
the7**** 글모음 2018-05-14 (월) 23:10 6년전 신고 주소
저는 개인적으로 엄청 재밌게 봤는데 ㅠㅠ
ㅇㅇㅇㅈㄴ 글모음 2018-11-26 (월) 04:11 5년전 신고 주소
ㅇㅈ 저도 걍 그저그랬습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi