• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아이유 미백 어디서 했을까요 진짜 궁금해요..ㅠ

flymoon22 2016-10-21 (금) 15:33 7년전 8114

원래 미백이라곤 하는데 과거에 그래도 엄청 하얀건 아니던데..ㅠㅠ
진짜 악의적인 마음없고 물어보고 싶고 저도 너무 하고 싶어서요
요즘 미백이 머릿속을 가득 메우고 있어요..ㅠ
지흡이랑 미백하고 싶은데 일단 우선순위로 미백 좀 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,540,779
1,676,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
설인문 글모음 2016-10-21 (금) 17:56 7년전 신고 주소
저도 진짜 알고싶어요......백옥주사 이런것도 효과 없는거같던데 ㅠㅠ 화이트태닝가튼거라도 받아보고싶은데 진짜 하얘지는 방법 있었음 좋겠어요

flymoon22 작성자 글모음 2016-11-15 (화) 15:52 7년전 신고 주소
[@설인문] 화이트태닝 패키지 끊어서 할까 고민중인데 효과못볼까봐.. 지금 미백주사랑 그 사이에서 고민중이에요..
차차치 글모음 2016-10-21 (금) 20:11 7년전 신고 주소
드라마 보고 놀랬어요. 너무 하얘서 너무 여려보여서 내가다 감싸주고싶었음 ㅋㅋㅋ진짜 부러움

flymoon22 작성자 글모음 2016-11-15 (화) 15:53 7년전 신고 주소
[@차차치] 저도 달의연인 보면서 나도 저렇게 되고 싶다 진짜..ㅠㅠㅠ
조공 글모음 2016-10-22 (토) 01:18 7년전 신고 주소
저도 궁금하네여ㅠ 까만건 정말 불치병인것 같은데 연예인들 보면 아닌것도 같고ㅠ

flymoon22 작성자 글모음 2016-11-15 (화) 15:53 7년전 신고 주소
[@조공] 그러니깐요.. 연예인들은 어떻게 하는건지..
니나노니나 글모음 2016-10-23 (일) 00:55 7년전 신고 주소
진짜 저도 알고싶어요!!!!!! 잊을만하면 궁금하네요
도대체 어떻게 저리 하얘진건지
본인이 공개하면 사회적으로 너무 파장ㅇ이  클 것 같아서 쉬쉬하는거 같아요 글루타치온 주사가 제일 가능성이 있어보던데 이시조라는 맞아야한디요

[@니나노니나] 글루타치온 주사가 뭐예요??
아우러우 글모음 2016-10-23 (일) 23:31 7년전 신고 주소
원래 하얀것같기두 저 때 탄듯

[@아우러우] 가망이 없군요 그럼...ㅠ
ㅋㅋ 2016-10-24 (월) 21:30 7년전 신고 주소
백옥쥬사맞은거죠..?

flymoon22 작성자 글모음 2016-11-15 (화) 15:54 7년전 신고 주소
그랬으면 좋겠네요..ㅠ 저도 알고 맞게 ㅎ
셩형정보 글모음 2016-10-29 (토) 14:30 7년전 신고 주소
제생각도 원래하얀사람인데 저때만탄듯

flymoon22 작성자 글모음 2016-11-15 (화) 15:54 7년전 신고 주소
[@셩형정보] 흐...ㅠㅠㅠ.ㅠㅠ
빠삐용 2016-11-02 (수) 13:00 7년전 신고 주소
진짜궁금.. 근데 아이유 어렸을때도 뽀얗고 이뻣던데....

결국 유전인가요..
솔리드댓 글모음 2016-11-02 (수) 16:35 7년전 신고 주소
외모(?)도 되게 세련되진거같아요 !

[@솔리드댓] 진짜요...
징기징기 글모음 2016-11-03 (목) 11:07 7년전 신고 주소
정말 엄청 하얘졌네요

[@징기징기] 그러니깐요 부러워요ㅠ
구구가가 2016-11-05 (토) 11:27 7년전 신고 주소
저도 어렸을땐 까무잡잡했는뎅 자라면서 피부 하얘졌어요...
20살땐 백인소리까지 들었는데.. 지금은 그냥 희구나 수준..
아이유도 어렸을때라 까무잡잡한거같은데..

flymoon22 작성자 글모음 2016-11-15 (화) 15:55 7년전 신고 주소
원래 그런거군요 그럼...
솜뭉 글모음 2016-11-06 (일) 15:17 7년전 신고 주소
저도 이거 항상궁금햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타카페가면 아이유팬들 드글드글거려서 원래 하얫는데 뭔소리냐 안티냐 이런 헛소리만 해서;; 누가봐도 엄청 하얘쟜는뎈ㅋㅋㅋ

flymoon22 작성자 글모음 2016-11-15 (화) 15:55 7년전 신고 주소
[@솜뭉] 아진짜요?ㅋㅋㅋㅋ 한거면 병원좀 알고 싶어요 진짜 ㅠㅠㅠ
고래고래부르고 글모음 2016-11-07 (월) 17:08 7년전 신고 주소
뭔가 하긴 한것 같은데.. 그게 무엇인지 참 ㅋㅋ

[@고래고래부르고] 미뱍!!!!!!
스봉지밥 글모음 2016-11-07 (월) 19:59 7년전 신고 주소
진짜 궁금 ㅠ 피부 하얗고 잡티만 없어도 진짜 이뻐보여요

[@스봉지밥] 복숭아 같아요..
, 2016-11-08 (화) 07:59 7년전 신고 주소
미백 주사 아니라고 하시던데요

저는 그래서 화이트 태닝 받고 있어요
원래 피부로 돌아온다는데 그것 보다도 콜라겐 바록 하닌까 피부가 쫀쫀해지는거 ㄴ 있는거 같아요

flymoon22 작성자 글모음 2016-11-15 (화) 15:56 7년전 신고 주소
화이트태닝 원래피부로 다시 돌아온대요??
솜솜찡 글모음 2016-11-09 (수) 21:42 7년전 신고 주소
비타민 주사라고하던데... 이게 원래 하야면 돌아오는거라고 하더라고요 ㅜㅜ 병원은 어디든 상관없다고들었어요

flymoon22 작성자 글모음 2016-11-15 (화) 15:56 7년전 신고 주소
[@솜솜찡] .......희망이 사라지....
줄리엔강 글모음 2016-11-12 (토) 00:09 7년전 신고 주소
글루타치온이 효과가 있다는말을 듣고 매일 섭취중인데.. 효과가 아직은 미미하네요 ㅠㅠ 모 유명 피부과 원장님이 아이유는 시술한 피부가 아니라던데...의견이 다들 다르셔서ㅠㅠ

[@줄리엔강] 글루타치온 그게 뭐에요? 아이유 주사로 유명한거에요?
et12 글모음 2016-11-14 (월) 09:23 7년전 신고 주소
비타민 주사 인 것 같은데 소속사가 후원하는데서 하겠죠?? 로엔이라는 곳에서 검증된곳으로

[@et12] ,,,,,,,,,알고싶네요 진짜 있음 ㅠㅠㅠ
채소할때채 글모음 2016-11-15 (화) 16:00 7년전 신고 주소
아이유때문에 미백 관심 많아졌어요 ㅠ

flymoon22 작성자 글모음 2016-11-18 (금) 15:22 7년전 신고 주소
[@채소할때채] 진짜 저도..ㅠ
댕댕이221 글모음 2016-11-17 (목) 09:10 7년전 신고 주소
까만사람을 하얗게하는게 아니라
원래 하얀사람 원래 피부찾게해준느거 아닌가여

flymoon22 작성자 글모음 2016-11-18 (금) 15:22 7년전 신고 주소
[@댕댕이221] 그런거면 가망성...0
오단아 글모음 2016-11-18 (금) 17:16 7년전 신고 주소
성형외과 실장으로 계시는 언니한테 여쭤봤는데 비타민 주사로 피부가 하얘지는 게 아니라 장기에게 효과를 준다구 해요~
검정꼬무신 글모음 2016-11-18 (금) 18:30 7년전 신고 주소
몇개의 사진으로는 피부가 진짜 하애졌는지
아니면 화장이나 조명으로 하애보이지 알수 없습니다
만약 시술로만 피부가 하애진다면야 누군들 안하겠습니까
제가 볼땐 그냥  화장이나 조명빨 같습니다
호뽀후뿌 글모음 2017-06-15 (목) 00:14 7년전 신고 주소
마자요 너무이쁨  ㅜㅜ
글모음 2018-02-18 (일) 12:15 6년전 신고 주소
진짜 부럽다 아이유 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 투명해지고 싶드아 ..
제니제니1 글모음 2018-04-19 (목) 21:55 6년전 신고 주소
저도 진짜 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 어릴때 하얫어서 백옥주사 성분이 효과있나 싶어서 테스트겸 약으로 먹었었는데 먹을 땐 살짝 밝아진..? 주사 계속 용량높게 맞으면 더 하얘질수도 잇겟다 싶더라구요
리리리자로 글모음 2018-07-11 (수) 14:21 5년전 신고 주소
미백진짜 궁금해요ㅠㅠ 현아태연도 다 하얘지구ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi