• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

촉촉한 쿠션인데 지속력 좋은거 없을까요??ㅠㅠ

쏭리 2016-10-21 (금) 15:15 7년전 586
제가 원래 여름에는 뽀송한 쿠션들을 계속 썼었는데 지금 날이 추워지고 가을이 되니깐 이제 뽀송한게 각질 일어나고 별로고 어차피 쿠션 다써가서 그냥 바꾸려 해요 원래 집에 클리오 거의 새것 있는데 워터킬에 촉촉한버전 같은데 지문이식 너무 심하고 커버력이 강한건 좋은데 하얗게 강해서 별로여서 바꾸려는데 추천좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

856,382
2,584,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
육대장 글모음 2016-10-21 (금) 17:10 7년전 신고 주소
헤라꺼도 좋더라구요~!
조공 글모음 2016-10-22 (토) 01:19 7년전 신고 주소
입생로랑여ㅋ
팜므 글모음 2016-10-24 (월) 06:39 7년전 신고 주소
저는 랑콩이 최고인듯~~ 색상도 엄청 화사함
수어 2016-10-28 (금) 02:35 7년전 신고 주소
저는 스펀지에 미스트 적셔서 그걸로 커버력 있는 제품 발라요 그 전에 스킨만 다섯번 정도 발라주고..귀찮긴 하지만 지금까지 써본 방법 중에 제일 건조하지 않고 지속력 있던..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi