• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

수영으로 급다이어트

태삼이 2016-06-09 (목) 23:57 8년전 516
역시 저는 수영하면 살이 확 빠지는거 같아요
진짜 급뺄땐 수영이 짱인듯 그대신 수영하고
아무것도 안먹고 그냥 자요...
3-4키로는 그냥 빠지더라구요 확실히 유산소는 수영이 가장 좋은거 같아요 여름에 하기도 좋고!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

540,279
1,088,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
시간을달리는 글모음 2016-06-09 (목) 23:58 8년전 신고 주소
수영이 진짜 칼로리 소모에는
짱인거 같아요 근데 안하면
바로 확찐다는 ㅠ
우루우사 글모음 2016-06-10 (금) 00:14 8년전 신고 주소
수영하고 싶은데 물 무서워서 못하겠다는 ㅠㅠ
paige 글모음 2016-06-10 (금) 02:38 8년전 신고 주소
어깨가 넓어지거나 그런건 없죠??저도 수영배우고 싶은데 주위에서 어깨넓어진다 이래서..
유리율리 글모음 2016-06-10 (금) 05:47 8년전 신고 주소
저도 다이어트 중인데 우리 같이 힘내봐요ㅜ!
민포토 글모음 2016-06-10 (금) 22:10 8년전 신고 주소
수영 진짜 좋쳐~
요즘같은 날씨에 수영하면 진짜 좋은거 같아요
저도 열심히 하고 있습니다!!
큐즈 글모음 2016-06-11 (토) 13:57 8년전 신고 주소
안먹으면 배고프지않나요?ㅠㅠ
목마른샤스미 글모음 2016-06-11 (토) 17:57 8년전 신고 주소
맞아요 수영하면 진짜 살잘빠져요 ㅋ 수영만한걸 본적이 없음 ㅋㅋ
하루끝 글모음 2016-06-18 (토) 12:42 8년전 신고 주소
저도 수영장 다니고 싶은데..
수질관리 안한다는 얘기가
너무 많이 나돌아서 ㅠㅠㅠ 휴
소논 글모음 2016-07-24 (일) 17:22 7년전 신고 주소
수영 배우신건가요??? 저도 수영 하고싶은데
배워서하는게쉽지안을거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
잘될거야v 글모음 2017-02-02 (목) 22:51 7년전 신고 주소
수영으로 다이어트하면 몸매도 완전 예뻐지죠 ㅎㅎ
러블리해 글모음 2017-02-09 (목) 18:08 7년전 신고 주소
수영다이어트 등살도 많이 빠지고 좋을듯^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi