• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

우선상담이라도?

엔앤들리스 2020-05-28 (목) 16:46 4년전 91
해드리고싶다, 무서워서 못해드리겠다, 50대정도에 하신다 등등 다양한의견이 있었는데
완전히 할생각은 안하고 상담이라도 다녀보는건 괜찮겠죠?

다른수술도 있지만, 아무래도 안면거상이 효과적인면에서 좋은편인것 같아서 우선알아보긴 하는데,
상담다녀보고 아니다 싶음 다른방법으로 해서 알아보려구요

병원추천은 유ㅂ,노블ㅇㅇ,페이스ㄹㅇ 세곳정도 괜찮게 봤는데 3곳정도만 다녀와봐도 될까요? 좀더 알아봐야되는지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
그대모슬 글모음 2020-05-28 (목) 17:54 4년전 신고 주소
3곳만 먼저 다녀보세요 유ㅂ이나 노블ㅇㅇ는 거상쪽으로 타카페에서도 추천괜찮게 되는것 같더라구요
하랴퍄퍄 글모음 2020-05-28 (목) 18:32 4년전 신고 주소
우선 완전히 확실하게 마음을 먹으신건 아니시니 3곳만 다녀보시는게 좋지 않을까 싶어요~ 안면거상쪽으로 저도 괜찮게 본병원들로 잘알아보신것 같아요
옙쀼 글모음 2020-05-30 (토) 11:34 4년전 신고 주소
나이대가 어떻게 되시는진 모르겠지만 거상은 최후 수단이라 생각하시는게 좋을 것 같아요.
다른 시술이 있다면 먼저 받아보고 효과 얼마나 있는지 보는 것도 중요할 것 같구요. 우선 상담 가게 되면 선생님들이 공통적으로 추천하시는게 있을테니 우선 가장 안전한 것부터 도전해보시는게 좋지 않을까 해요!
니맘 글모음 2020-05-30 (토) 23:53 4년전 신고 주소
거상은 진짜 최후라서 그런거에요
그래도 정말 내가 하고싶으면 하는건데 일단 상담받아보세요
치즈빙수 글모음 2020-06-09 (화) 19:43 3년전 신고 주소
노블ㅇㅇ유명하더라구요
상담이라도 다녀보시면좋겟어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi