• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

리프팅 다시 해보신분 계세요? 실이요

경이무찌 2020-01-06 (월) 11:15 4년전 89
지금 2개월째 넘어가구있구요 민트로 받았어요
근데 광대부각도 너무심하고 라인이 전체적으로 울퉁불퉁한데 이게 딤플인가요..
더 이상 붓기 탓 하지도 못할거같고 남아있다면 제거하고 다시 재시술 받고싶은데 지금 가능한건지도 궁금하고
어딜 가봐야하는지도 솔직히 모르겠어요 이젠..
처음간곳도 진짜 잘한다고해서 믿고 간건데 저한텐 아니였나봅니다
특히 재시술 쪽은 후기 찾기도 힘들던데 어디 믿을만한곳 소개시켜줄곳없나요
좀 찾다가 하루클리닉 인가? 여기 홈페이지랑 블로그보니 재시술로 가시는분들 꽤 많은거같던데 어떤지 궁금하고
또 참고하기 좋을곳있으면 공유 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,680,354
905,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사이다콜 글모음 2020-01-06 (월) 17:29 4년전 신고 주소
얼굴살 많은데 실리프팅하면 광대쪽에 몰린다고 듣긴했어요ㅜㅜ
데이지 2020-01-07 (화) 15:59 4년전 신고 주소
강남역 12번출구 쪽에 리베르 가보세요 리프팅 전문인데 원장님이 여자분들이라서 잘해주세요 가격이 엄청 싼건 아니지만ㅜ 효과많이봤어요 여기랑 고고도 많이 추천해주셨어요.
치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 05:53 4년전 신고 주소
ㅋㄷ나 ㄹㅁㅅ괜찮아요
전 ㄹㅁㅅ에서 필러받았는데 의료진친절하고
시술잘해줘요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi