• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다음 주 월요일에 눈코 수술!

금디콩 2019-11-20 (수) 12:22 4년전 89
다음 주 월요일 아침에 눈 코 수술 예약 잡았어요.
미리 준비해야 할 거 있을까요?
발품은 3개월 정도 계속 팔았는데 드디어
마음이 가는 곳에서 하기로 했지만
그래도 떨리는 건 어쩔수가 없네요..ㅎㅎ
혹시나 미리 준비해야할 거 있으면 답변 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,676,641
2,347,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
qlswlq 글모음 2019-11-20 (수) 16:18 4년전 신고 주소
아침에 하셨으면 오후 늦지 않은 시간에 끝나시겠네요! 끝나고 집 갈 때 얼굴가릴 물품들..마스크 모자 필수죠ㅎㅎ제가 지금 예약해놓은 병원은 마취 풀리고 회복할때까지 계속 쉬게 두고 회복 하면 보내준다그랬었는데 어떤 병원은 몇시간 정해두고 그 시간이 지나면 집으로 보낸다고 하더라구요!

qlswlq 글모음 2019-11-20 (수) 16:19 4년전 신고 주소
[@qlswlq] 병원 시스템에 따라 맞춰서 준비해가세용 저는 시간떼울거 들고 가려구용ㅎㅎ
쭈미닝 글모음 2019-11-20 (수) 18:14 4년전 신고 주소
떨리시겟어요 ㅠㅠ 저도 빨리 발품팔고 수술하고 싶은데ㅠㅠㅠ병원 알아보는거 부터가 쉽지 않네요
정해져있어 글모음 2019-11-21 (목) 07:44 4년전 신고 주소
수술 잘되실거예요 ~파이팅
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 18:18 4년전 신고 주소
유투브만 있으면 시간잘가요
립밤은 꼭 챙기시구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi