• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 고민이에요

노란버터 2019-10-06 (일) 20:18 4년전 90
눈매교정이 쌍꺼풀 수술이랑은 전혀 다른 수술이라고 하더라구요
쌍수는 부작용이 잘 없는데
눈매교정은 과교정, 두통, 근막손상? 등등 부작용 위험도 크고 어려운 수술인데 많이 권해진대서...
그렇다고 안한 채로 쌍수만 하면 효과 없을까봐 고민되고
또 요즘 워낙 선생님들이 눈교를 추천하니까
혹시 눈매교정없이 절개하는 방법을 잊어버리신 건 아니겠지..?하는 고민까지 드네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분은 어떻게 하셨나요....?ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

929,816
2,627,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
들기름바사삭김 글모음 2019-10-07 (월) 10:48 4년전 신고 주소
저도 이거 고민인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 살펴보니 안과가사 검사해보고 안해도 된다하면 안하는 게 좋다그래서 안과가볼려구요
고보리 글모음 2019-10-07 (월) 11:26 4년전 신고 주소
눈 뜰때 이마근육으로 안 뜨시면 안해도 되실 것 같은ㅠㅠ
이쇼니 글모음 2019-10-07 (월) 17:29 4년전 신고 주소
전 제가 오히려 눈매교정이 하고싶네요 작은눈에 쌍커플 선만 만드는것보다 눈매자체를 이쁘고 시원하게 트고싶다고해야하나
치즈빙수 글모음 2019-10-15 (화) 10:37 4년전 신고 주소
전 그냥 쌍수만했어요 이마주름생기긴하는데
그냥 만족하고있어요 눈매교정했으면 눈당길듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi