• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 수술 하려고합니당

goooow 2017-10-13 (금) 11:03 6년전 89
속쌍이 있지만 눈꺼풀 지방에 눌려있어 있었는지도 모른채 살아왔어요 ㅠㅠ
주변 친구들이 하나 둘씩 쌍수할때마다 할까말까 고민했었는데 갑자기 이렇게 고민할바에 나중에가서도 고민할것 같고
예뻐지려면 하루라도 더 어릴 때 하고싶어서 지금 이곳 저곳 발품 팔고있네요 ㅎㅎ

우유부단한 성격이라 많은 곳에서 상담 받고싶어서 일단 돌아다녀보려고는 하는데
상담받으면서 몰랐던 제 눈구조도 알게되고 전 사실 박민영이나, 이성경같은 눈 흑 ㅠㅠ 너무예쁘자나요
비슷하게 할수있을것같았는뎅 사람마다 눈이 달라서 자신에게 맞는 걸 해야한다네요 ㅎㅎ

그런데 아직 상담을 돌면서 얇게해서 좀 자연스러움을 추구해야할지, 처음에 많이 티나더라도 크게 욕심내봐야할지
너무 고민입니당 ㅠㅠ 쌍수 한 친구들은 얇은 쌍꺼풀이 맘에안든다고 처음부터 욕심좀 부릴걸 그러는데 너무 욕심부리다가
써클렌즈를 껴야되는 부릅뜬 눈이될까봐 그건또싫구... 뭔가 연예인이나 얼짱들처럼 드라마틱하게 보이고싶은데
뭐가 맞는건지 헷갈려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
죽어도널보낼수없어 글모음 2017-10-13 (금) 11:50 6년전 신고 주소
상담 가보세요 먼저 .. 근데 상담다녀봐도 원장님들이 자기들끼리 의견ㄴ이 다르더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi