• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱+앞턱 비용 보통 얼마할까?

루삥뽁 2020-12-06 (일) 22:19 3년전 395
나는 알아보니까 거의 기본이 700-800이더라ㅜㅜ
물론 손품으로 잘한다고 유명한 곳에만 물어봤엉!!
앞턱 빼면 500선 안으로 쇼부 칠수 있는데
앞턱안하고 사각턱만 치면 너무 후회할거같기도 하고ㅠㅠ
또 앞턱 손대면 마녀턱 된다해서 또 갈팡질파ㅇ해지네ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

906,513
865,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
망고좋아 글모음 2020-12-06 (일) 22:20 3년전 신고 주소
보통 세트로 가야되요

하나만 하면 재수술각 ㅠ

루삥뽁 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 22:21 3년전 신고 주소
[@망고좋아] 헐 왜그런거에요??

망고좋아 글모음 2020-12-06 (일) 22:55 3년전 신고 주소
[@루삥뽁] 사각만 하면

앞턱에서부터 사각까지 길이가 더 멀어지게 되잖아요.

옆이나 45도에서 봤을때, 얼굴 오이처럼 변할수도 있어요 (광희가 앞턱이랑 사각턱까지 거리가 먼 케이스)

루삥뽁 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 23:14 3년전 신고 주소
[@망고좋아] 아하 구렇군용!
춥네요 글모음 2020-12-07 (월) 19:41 3년전 신고 주소
앞턱 사각 둘다 같이하는거 추천이요. 금액이 부담되더라도 한번에 제대로 하는게 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi