• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

대형성형외과의 상담방식이란... 예약상담들 하다가 짜증나서

모질른-_-v 2015-06-28 (일) 19:40 8년전 659
헤어라인
광대수술
눈 자연유착+눈매교정
미니안면거상 혹은 v리프팅

등등 7월내에 하고싶은 수술이 많아 병원 여러곳 알아보고 있는데
아무래도 알아보다보니 광고 많은곳에 그래도 경험이 더 많겠지하면서 연락하게되는 경우가 많습니다.

근데 진짜 광고 마니해서 사람들 마니 연락온다고,
고용주야 월급주고 한명이라도 더 대려오라고 쓰겠지만
밑에 예약잡아주는 사람들이 콧대가 더 높게구는것 왜그런지 모르겠어요???

자기마음대로 예약 바꾸면서 사과도 하나없이
"그래서 전화드렸잖아요" 이런식으로 말하지않나  <== ㅇㅇ웰성형외과

자기네가 날짜 잘못잡아놓고 바꿔달라면서 "죄송하고 바꿔드릴께요!" 이런식으로 말하지않나 <=== 헤어라인 이미했음 ㅁㅈㄹ
일단 정식으로 사과의말이 제대로 나오고선 뒤에 말을 이어야지
죄송 미안의 말은 나오는둥 마는둥 이고

배가 불러서 그러니까 너가 맞춰서 오라고 이런식인데가 대충 큰 병원들이 상담 방식인듯
재수없어요.진짜 --
그런데일수록 cs하는 직원이 진짜 많은 것같은데 어쩜 하나같이 그렇게 배짱인지
상담실장이나 월급주는 사람이 알면 짜증좀 날듯 한사람이라도 더잡으라고 돈주고 쓴느건데
어쩜 그렇고 그럼 딴데가서 하던가 이런식으로 나오는지요.
진짜 그렇게 잘하기는 하는겁니까?

아참 광대수술잘하는곳 추천받아요. 앞에 평면 만들고 얼굴 성형로봇처럼 똑같이 찍어내는곳들 말고
앞광대 최대한 도드라지게하면서 1:1 맞춤으로 자연스럽게 잘해주는 곳이요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,766,618
42,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빨간립스틱 글모음 2015-06-29 (월) 01:33 8년전 신고 주소
그런데는 그냥 안하면 됩니다. 내돈내고하는데 뭐 그딴식으로 상담을 합니까
그런데는 수술하고 드레싱이나 치료받으러가도 똑같이 할꺼예요
아 예 안하는게 좋습니다. 그리고 다른사람들도 그렇게 느끼기 때문에 오래 못갑니다.
망해야해
상큼키위 글모음 2015-06-29 (월) 09:35 8년전 신고 주소
그런데 잇음 정말 아무리 잘해도 전 안해요 -_-
아... 서비스직종이 그럼 되겠어요...
ㅡㅡ 암튼 갠히 내가 너 짜증나네요!
지윤77 글모음 2015-06-29 (월) 13:29 8년전 신고 주소
배가 불러도 미친듯 불렀네요 저들이 상담실장인거죠? 저는 근데 사실 의사가 맘에들면
저런부분 어느정도 감안해야 된다고 보긴하구요 .
정 기분나쁘게하면 소보원에 고발들어간다 진상한번 하는것도 .. ( 물론 수술후. )
괜찮을거같아요.... 지들도 힘드니 그렇겠지만 내가 내돈내고 수술하는데 저런서비스를 왜 받아야하죠?
핑크파스텔 글모음 2015-06-30 (화) 22:30 8년전 신고 주소
대형병원이라고 다 그렇진 않을텐데... 그 병원은 서비스가 좀 엉망이네요...
엄연히 고객인데 그런식으로 응대하면 수술 받고싶은 마음도 싹 사라질판인데;;;
병원에 항의하는거 있음 항의해버리세요 휴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi