• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방이식.

WOIWJE 2011-07-24 (일) 12:11 12년전 1640
내일 전체지방이식 하는데
이마랑 눈미티랑 팔자여..
몸은 마른편은아닌데여
얼굴만보면 말라보이고 그래여.

그냥 귀족수술은 해놓고 안어울릴까봐 부담스럽구
필러로 팔자함해볼까여
이마랑 관자놀이는 아예 보형물이 날꺼같기도하구..

지방하신분들 후기보니까
한달내로 다 빠진다고 하길래
갑자기 돈아깝기두해서여 ..
어떻게 하는게 조을까여~ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

842,340
1,021,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쭈구리구리 글모음 2011-08-07 (일) 08:21 12년전 신고 주소
지방이식은 수술하시는 의사의 스킬,수술받으신분의 생활습관으로 인해 생착률이 너무낮아 거의다 빠질수도있고 생착률이 높아서 정말 잘 생착되는 경우도 있어요.. 대부분 1차만 하지않고 1차수술후 2차까지 하는경우가 많습니다.. 1차때보단 2차때가 생착률이 높기때문에요.. 2차수술은 1차수술후 한달정도 텀을 두고 하시면 가장 좋구요,, 병원만 잘알아보시고 하신다면 만족할만한 결과 충분히 있으실거예요..
대랭 글모음 2011-08-14 (일) 21:43 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ제가그케이스임 3주도안돼서다빠졌구요
걍돈지럴했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사스킬중요하죠 비싸다고잘하진않습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi