• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈썹 거상하고 코하려고 하는데 각각 다른 병원에서 할거예요!

괴팅겐 2019-11-01 (금) 18:12 4년전 233
둘중에 뭐부터 먼저 할까요?? 역시 코겠죠?? 눈썹거상은 제가 눈두덩이 쳐져있고 눈하고 눈썹사이 거리가 좁아서 눈을 뜨기 무겁더라구요.. 그거 교정하려고 하는거라 꼭 할생각이고 코는 콧대실리콘만 넣은상태라 이번에 무보형물 코성형으로 콧등뼈 넓은거 깎고 코끝 할 생각이예요!
아 혹시 ㅈㅅㅌ 괜찮은가요...? 기왕이면 화려한코로 하고싶은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
마돌이 글모음 2019-11-01 (금) 18:39 4년전 신고 주소
제 의견도 코 먼저 하시는 거로 추천이요~~~~~~~~

괴팅겐 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 18:40 4년전 신고 주소
[@마돌이] 헉 감사해요ㅜㅜ 역시 코하고 인상변화를 봐야할까봐요ㅜㅜ
미댕이 글모음 2019-11-01 (금) 20:48 4년전 신고 주소
네.. 코먼저 하고 전체적 비율 따져서 눈썹하는게 나을걱같네용

괴팅겐 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 20:51 4년전 신고 주소
[@미댕이] 아님 그냥 지방이식하고 코를 한꺼번에할까 생각중이예요..ㅜㅜ 제가 시간이 없어서ㅜㅜ
fakelove 글모음 2019-11-01 (금) 21:03 4년전 신고 주소
눈썹거상도 요즘 많이 들 하시더라구요.

괴팅겐 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 21:44 4년전 신고 주소
[@fakelove] 눈하고 눈썹거리가 너무 좁아서 눈뜨기 힘드네요 휴ㅜㅜ
밀크누가 글모음 2019-11-02 (토) 10:35 4년전 신고 주소
눈썹거상이라는게 이마거상 말씀하시는거죠?

괴팅겐 작성자 글모음 2019-11-03 (일) 13:21 4년전 신고 주소
[@밀크누가]  아니예요ㅋㅋㅋ
아이스냥 글모음 2019-11-02 (토) 22:42 4년전 신고 주소
저도 ㅈㅅㅌ 고민중인데 잘된후기가 대부분인데 모양이 맘에 안든다는 글도 몇개 봐서 넘 고민됩니단 ㅜㅜ

괴팅겐 작성자 글모음 2019-11-03 (일) 12:53 4년전 신고 주소
[@아이스냥]  전 모양은 둘째치고 절골+ 코끝만 얄쌍해져도 만족할것같아요ㅜㅜ 저도 모양 맘에 안든다는 댓글 몇몇개 보고 어떤블로거 코가 대박 찝힌 후기를 봐서ㅜㅜ 망설여지긴 하네요ㅜㅜ

아이스냥 글모음 2019-11-08 (금) 13:12 4년전 신고 주소
[@괴팅겐] 헐...찝힌거면 진짜 ㅜㅜㅜ 찝힌건 싫은데요 ㅜㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-11-10 (일) 20:53 4년전 신고 주소
코부터요 코화려한병원은 ㅌㅋㄹㅅ ㅌㄹㄷ추천드려요
눈은코하고하는게날듯

괴팅겐 작성자 글모음 2019-11-11 (월) 02:38 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  헉 빙수님 추천 감사드려요❤ ㅌㅋㄹㅅ는 대형이라 가기 좀 무섭고 ㅌㄹㄷ도 대형인가요??? 한 번 손품팔고 발품팔아봐야겠어요ㅜㅜㅜ 내년 2월에 수술인데 고민이 많이되네요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi