• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 한지 2주됬는데 눈 따가움 증상

잠망수 2019-03-12 (화) 00:17 5년전 536
제기억으론 수술 직후부터 하품을해서 눈물이 나면

눈이 엄청따가워요..

부작용인건지  걱정되서 찾아보는데 이런 부작용 증상을 겪으신분들이 없는거같고..

시간이지나면 괜찮아질까요..?

2주동안  그러니까 근심이 커지네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,359,392
1,046,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
정순남 글모음 2019-03-12 (화) 00:20 5년전 신고 주소
원래 코 하면 눈도 엄청붓고 멍들고 그러지않나용

잠망수 작성자 글모음 2019-03-12 (화) 01:25 5년전 신고 주소
[@정순남] 붓고 그러면  눈이  따가울수있나요?ㅎ
테일러힐 글모음 2019-03-25 (월) 21:58 5년전 신고 주소
전 안구건조증이심해서 하품나면 눈물이매워요
코하고나서 비염땜에더그런거같네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi