• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 20일차입니다..양쪽 붓기,라인이 너무 달라요..

유후야호 2019-02-12 (화) 20:36 5년전 866
자연유착 앞윗트임 눈매교정 했습니다
왼쪽눈은 감아야지 쌍수했다 티나지 그냥 보면 한건지 모를만큼 너무 자연스럽게 인라인으로 빠져서 붓기 다 빠지면 속쌍 될거같고,
오른쪽눈은 붓기가 2주차부터 안빠지는 느낌이고 점막들림도 있고 라인도 인아웃입니다ㅠㅠㅠㅠ
이것도 시간이 약인가요??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ산책이나 찜질 해줘야하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초반부터 붓기랑 라인이 다르다는 느낌을 받아서 시간이 지날수록 걱정됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,362,174
2,618,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
듀자비 글모음 2019-02-12 (화) 21:17 5년전 신고 주소
저도 걱정이예요...휴 좋은 생각만 해요
제시칸 글모음 2019-02-12 (화) 22:12 5년전 신고 주소
아직 붓기가 안빠져서 그래용 조금 기다려봐용^^
ㅇㄹㅇㅇㄲ 글모음 2019-02-12 (화) 23:28 5년전 신고 주소
보통 짝짝이로 빠지기도 하던데 좀더 기다려보시는게 좋을거가 아요!
ㅁ라니 글모음 2019-02-13 (수) 00:18 5년전 신고 주소
시간이 약일꺼 같아요 비대칭으로 빠지는 경우가 잇더라구요
에비야 글모음 2019-02-13 (수) 02:58 5년전 신고 주소
저도 짝짝이로 빠졌는데 시간이답인것같아여ㅠ 한두달뒤에도 짝짝이고걱정된다싶으면 그때 병원가서 다시상담받아보세요 지금은 물어봐도 다 붓기가 아직 다안빠져서그렇다고 말할것같아서
테일러힐 글모음 2019-02-13 (수) 07:24 5년전 신고 주소
점막들림정말 오래가요 최소 삼개월은있어야
대칭맞게 같이붓기빠져요ㅜ거기다 눈교까지하셨으니
당연합니당
쫄쭉이 글모음 2019-02-14 (목) 18:23 5년전 신고 주소
아직 붓기 다안빠져서 확실치 않은듯요ㅜ
좀더 기다려보세요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi