• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 인생치킨 알려주세여!

포다닥 2018-10-25 (목) 17:23 5년전 282
치킨을 좋아하긴하는데 아직까지 아 이건진짜 맛있다!! 하는
인생치킨을 못찾았어용ㅠㅠ
그래도 괜찮았던 치킨은 kfc 치킨이랑 허니콤보정도...??
여러분들의 인생치킨은 무슨치킨이세요?
인생치킨 추천부탁드려용!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,025,864
1,766,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
하우스와이프 글모음 2018-10-25 (목) 17:25 5년전 신고 주소
뿌링클이요ㅠ돈안아까웠던적처음이에요 치레카같은거도먹어봤지만 뿌링클만한게없어요.. 흰야쿠르트??소스도너무맛있음ㅠㅠ
완전특별 글모음 2018-10-25 (목) 17:35 5년전 신고 주소
초딩입맛이라 bhc에 맛쵸킹ㅋㅋ
인생역전필요 글모음 2018-10-25 (목) 18:03 5년전 신고 주소
저는 지코바요 ㅋㅋㅋㅋ 그거는 남은 양념이랑은 밥 비벼먹으면 되니까 남길게 없어요
핥아먹은 느낌나요 ㅋㅋ
그리고 나가서 먹는건 투다리 치즈 닭갈비!!!
쵸파TM 글모음 2018-10-25 (목) 18:23 5년전 신고 주소
bhc 뿌링클이요 ㅋㅋㅋㅋ한참 꽂혔을 땐 일주일에 3번씩 먹었었어요
소소얌 글모음 2018-10-25 (목) 20:15 5년전 신고 주소
저도 알려주세요 인생치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라온이 글모음 2018-10-25 (목) 20:35 5년전 신고 주소
푸라닭 블랙알리오
bhc 맛초킹 뿌링클
교촌 허니콤보 전 얘네만 돌아가면서 먹어요ㅋㅋㅋㅋ
sde 2018-10-25 (목) 21:08 5년전 신고 주소
양념이면 다좋음 ㅎㅎ
giglsy 글모음 2018-10-25 (목) 21:23 5년전 신고 주소
전 bhc 가 좋아요. 그냥 먹어보면 알아요 ㅋㅋ
mky 글모음 2018-10-25 (목) 23:07 5년전 신고 주소
교촌치킨ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ
ivy 글모음 2018-10-26 (금) 04:59 5년전 신고 주소
비에치씨 치레카....지점별로 다르긴하데여ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-10-26 (금) 10:00 5년전 신고 주소
저는 옛날통닭이요!ㅋ
이송주 글모음 2018-10-26 (금) 15:26 5년전 신고 주소
저는 네네치킨 크리미언이랑 핫블링 반반 아니면 멕시카나 후라이드용!
림림01 글모음 2018-10-26 (금) 20:32 5년전 신고 주소
저도 허니콤보!! 항상 허니콤보+레드콤보 시켜먹는데 조합 정말 꿀입니다ㅋㅋㅋ
해피니스23 글모음 2018-10-28 (일) 05:02 5년전 신고 주소
!!제 인생치킨도 허니콤보에요.. 바른치킨에 마늘치킨도 맛잇어영
옹이볼따구 글모음 2018-10-28 (일) 14:29 5년전 신고 주소
교촌 허니콤보도 좋았는데 갠적으로 레드콤보도 맛있었어요
뭐래공 글모음 2018-10-29 (월) 05:45 5년전 신고 주소
멕시카나 치토스치킨이요
어거어ㅠㅇ 글모음 2018-10-29 (월) 09:00 5년전 신고 주소
뿌링클뿌링클마시써용
겸둥씌 글모음 2018-10-30 (화) 15:53 5년전 신고 주소
Bhc 핫후라이드 존맛...!
예뻐지자1 글모음 2018-10-30 (화) 16:20 5년전 신고 주소
저는 BHC 황금올리브치킨이요! 후라이드가 정말 맛있고 양념소스도 같이나와요
NaL 글모음 2018-10-30 (화) 18:12 5년전 신고 주소
굽네치킨에 볼케이노 강추요 !!!!!!
초케 글모음 2018-10-31 (수) 00:42 5년전 신고 주소
저는 비비큐 후라이드랑 허니콤보랑 처갓집양념치킨요~!!^^
오재 글모음 2018-10-31 (수) 01:22 5년전 신고 주소
무조건 뿌링클입니다 ^^ 제가 다른치킨은 다 싫어하고 안먹는데 뿌링클은 제외에요 !
나은 글모음 2018-10-31 (수) 10:09 5년전 신고 주소
교촌 오리지널이랑 비비큐 황금올리부욬ㅋㅋㅋㅋ 아 치킨땡기네요
킴덕붸 글모음 2018-11-01 (목) 00:53 5년전 신고 주소
Kfc 빨간맛 9시이후
지코바숯불양념치킨 순살
냥냥냥냥냥ㅁ 글모음 2018-11-01 (목) 17:38 5년전 신고 주소
저는 충만치킨이여 마이너인데 진짜 맛잇어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi