• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실밥제거 3일 뒤에 한다는게 무슨 뜻이에요????

도로로롱딱콩 2018-08-08 (수) 11:37 5년전 262
월요일에 수술하면 3일 뒤에 실밥제거 한다고 하면
목요일에 한다는건가요?? 아니면 수요일에 한다는뜻인가요????ㅠㅠㅠㅠ
갑자기 헷갈려섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ병원에 물어보기도 민망하고여..제발 알려주세요ㅜ 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

260,677
1,659,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
반지의봉봉클럽 글모음 2018-08-08 (수) 11:45 5년전 신고 주소
전 3일 뒤면 화수목 해서 목요일에 했어용
말랑말랭 글모음 2018-08-08 (수) 12:15 5년전 신고 주소
원래 수술 당일은 안 치고 세지 않나요?!
아이린닮자 글모음 2018-08-08 (수) 12:30 5년전 신고 주소
목요일인거같아요~~~ㅋ
11mm연장이요 글모음 2018-08-08 (수) 13:34 5년전 신고 주소
목! 따로문자도할걸요?
박물관덤덤 글모음 2018-08-08 (수) 15:28 5년전 신고 주소
월요일 수술이면 그 다음날부터 1일
즉 목요일날
도레미 글모음 2018-08-08 (수) 16:42 5년전 신고 주소
목요일요.. 아마 예약문자 갈 거예용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi