• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 날씨 좀 흐리네요

제발제발젭 2018-08-08 (수) 11:12 5년전 194
날씨가 스산한 게 엊그저께에도 비가 오고 그랬는데 장마철인건가요?? 한국에 오랜만에 와서 살인더위 겪었는데 이제 조금 숨통 트일것 같아요 ㅎㅎㅎ 비가 오면 우울하기는 해도 이제 내릴때가 되지 않았는지.. 비야 내려라~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,436,439
2,347,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
열무맘 글모음 2018-08-08 (수) 11:12 5년전 신고 주소
그래도더워요 ㅜ 버스기다리려고 서있기만 하는데도 땀이 ㅠㅠㅠㅠ
앨리스 글모음 2018-08-08 (수) 11:49 5년전 신고 주소
내일 비온대요! 그래서 그런가봐요~
ddd 2018-08-08 (수) 12:04 5년전 신고 주소
그러게요 태풍도 다 지나가구
하니슈슈 글모음 2018-08-08 (수) 12:53 5년전 신고 주소
비 소식이 있는거 같은데....
까악까악 글모음 2018-08-08 (수) 12:57 5년전 신고 주소
흐려서그런지 더 습하고 더운거같아요
11mm연장이요 글모음 2018-08-08 (수) 13:33 5년전 신고 주소
그냥에브리데이덥습니다...
폭풍다이어트 글모음 2018-08-08 (수) 17:12 5년전 신고 주소
비좀 시원하게 내려줬음 좋겠어요 진짜 ㅠㅠ
도레미 글모음 2018-08-08 (수) 18:53 5년전 신고 주소
소나기 잠깐오고 끝이네요
하하효 글모음 2018-08-08 (수) 21:39 5년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 비좀 내렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅎㅎ 너무 더워요;;
amanda9048 글모음 2018-08-09 (목) 22:13 5년전 신고 주소
오늘비가오네요!!ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi