• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

서현역 ㅅㅇㅇ

영미영미영미 2018-05-29 (화) 23:07 6년전 1146
서현역에있는 ㅅ의원 방문했었습니다.

지방분해주사를 복부(앞, 옆구리)와 다리에 맞았습니다.

상담은 남자원장님이랑 했고 가격조율은 실장님이랑, 시술은 여자선생님이 해주셨어요.

암튼 몇회차였는지 기억이 안나는데..어느날 주사 맞는데 종아리가 지이잉 하고 전기통하는 느낌이 나더라고요..그냥 일시적인건가 했는데 다음날부터 제대로 걷지 못했습니다..ㅜㅜ

정형외과 가보니 주사바늘이 신경을 건드린 것 같다고 하더라고요. 병원에 갔더니 주사맞다보면 운이 나빠 그럴수도 있다고 하면서 남은회차비용 환불해줬지만 다리치료에 관한 비용부담은 안해주셨습니다.

주사맞다가 그런경험은 처음이라 놀랐는데 무덤덤한 병원반응에 더 놀랐던 경험ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,617,681
2,613,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-30 (수) 00:11 6년전 신고 주소
헐.. 병원 되게 무덤덤하네요;; 지금 다리 괜찮으신가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi