• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

대학원생 계시나요?

대학원생 2018-05-29 (화) 22:47 6년전 395
대학원생인데 수술하려니 스케줄 잡기 애매해서 그냥 저질러버렸는데 잘했는지 모르겠어오...ㅠㅜ
지도교수님 수업이 수술 2일 뒤인데 어쩔지 휴 석사 1학깁니다 ㅠ 안면윤곽해서 마스크만 쓰면 괜찮을까요...?
조교실도 출근해야해서 걱정이 만만치 않네요.... 조교실에서도 마스크 쓰는건 괜찮은데...
일단 과외도 걸리고 ㅋㅋ 그래서 일단 수술 담날 과외는 모의고사 실전으로 하기로 햇어요... 5일 지나면 말은 할 수 있겠죠! 겁나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
2018-05-30 (수) 00:29 6년전 신고 주소
우아 ㅠ 저는 대학생인데 내년방학에 윤곽할려규요 ㅠㅠ
지금 윤곽하신거에요? 몇일째에요?? 마스크 쓰면 티잘안나요?

작성자 2018-05-30 (수) 00:39 6년전 신고 주소
[@] 내일 할 예정인데 후기올릴게요~^^

2018-05-30 (수) 00:45 6년전 신고 주소
[@] 우와 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 까먹고 나중에라도 괜찮으니깐 꼭댓글 달아주세용 !!!!

작성자 2018-05-30 (수) 00:54 6년전 신고 주소
쪽지 주셔도 돼요! 내일 하루종일 병원에 있을거에요 ㅎㅎ 12시부터!ㅋㅋ 방금 사진 올려썽요 ㅎ
가우스 글모음 2018-05-30 (수) 03:34 6년전 신고 주소
과외는 쫑나겄네옼ㅋㅋ

작성자 2018-05-30 (수) 08:46 6년전 신고 주소
[@가우스] 별로... 모의만 볼거고 부모님한테 얘기해둬서 상관없어요 ㅋ
화이팅 2018-05-30 (수) 07:39 6년전 신고 주소
붓기는 둘째치고 말하면 어눌해서 문제에요ㅠ

작성자 2018-05-30 (수) 08:46 6년전 신고 주소
[@] 역시 목요일 과외는 그냥 모의고사 보고 채점해야겟네요 ㅠㅠㅠ
파핖 글모음 2018-05-30 (수) 12:42 6년전 신고 주소
무슨 상관이 있겠어요 ㅋㅋㅋ 이슈는 좀 되겠지만 다들 웃고 넘어갈것같은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi