• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

송혜교씨 눈이 너무 이뻐요

밸런스클린 2018-03-14 (수) 10:47 6년전 612
어떻게 하면 그런 눈이 나올수있을까요..
재방으로 태양의 후예 보는데 너무 이쁘네요
연예인분들은 얼굴 조화가 너무 잘이루어진것같아요
한지민씨도 너무이쁘고 이런분들 실제로 한번 보고싶어요
사람이 아닌느낌이 들겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,038,570
905,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꾸러기랑랑 글모음 2018-03-14 (수) 15:04 6년전 신고 주소
정말 예쁜거 타고난거 넘 부러워요....
알알이 글모음 2018-03-14 (수) 16:04 6년전 신고 주소
w진짜 둘다 넘 이쁜듯...부럽
폭풍다이어트 글모음 2018-03-14 (수) 16:04 6년전 신고 주소
타고난건 정말 ㅠㅠ...
섬거 2018-03-14 (수) 20:28 6년전 신고 주소
진짜 이뿐거같아요..
인아웃일걸요 두분다
인형같음
사마리 글모음 2018-03-15 (목) 02:02 6년전 신고 주소
눈 하지않았나요?? 비랑 같이 찍었던 드라마에서 특히 그래보였어요.ㅎㅎ
하늘구름7 글모음 2018-03-15 (목) 05:24 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ맞아요..송혜교씨 눈 진짜 뭔가 초롱하고 이뻐요.. 연예인 분들은 진짜 이목구비 하나하나가 조화스럽게 이쁜거 같아요...
잇쉿 글모음 2018-03-16 (금) 11:37 6년전 신고 주소
음 그렇켔죠 이쁘겠죠
유정현 글모음 2018-04-10 (화) 15:44 6년전 신고 주소
저는 코가 부러워요 ㅠㅠ 어떻게 그렇게 잘뻗어있는지 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi