• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트보조제 드셔보신분

이흥숙 2018-01-10 (수) 16:18 6년전 193
막 부작용있거나 약같은건 조금 두려워서 ㅠㅠ
그냥 3시세끼 먹으면서 식단조절하면서 레몬디톡스나 ㅋㄹㅋㅌ 등등
보조제품 먹어볼까하는데 효과가 괜찮은가요 ㅠㅠ
새해에는 정말 다이어트 해볼려구요 맘 독하게먹구
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

369,622
1,463,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
donky 글모음 2018-01-10 (수) 20:13 6년전 신고 주소
다해봤지만 역시 적게먹는게 최고인듯여~꼭 성공하시길~^^
다다 2018-01-10 (수) 21:05 6년전 신고 주소
환약으로 먹어봤는데 한달치 20만원이고 두달복용중이에요 식욕억제효과는 있는것같은데 그외에 뚜렷한 효과는 없어서ㅜ저도 이제 그만 먹으려구요 다이어트는 진짜 본인의지가 젤중요함
미녁 글모음 2018-01-10 (수) 21:16 6년전 신고 주소
일반인이 먹으라고 만든거라 큰부작용은없어요 그냥 땀많이나고 심장 두근두근대는정도? 커피처럼요 ㅎㅎ 효과는ᆢ 냉정하게 말하면 미미해요 ㅠ 그냥 다이어트기분내려고먹었던것같아요  아무래도 보조제다보니까 큰효과는 못봤네요 식단조절이 최고에요~ 여유되면 운동도 병행하시고요 다이어트 급하게 하지마시고 길게보고 하세요 건강하게 살빼셨으면 좋겠네요^^
꾸리2 글모음 2018-01-11 (목) 22:12 6년전 신고 주소
친구가 일본제품을 먹고 있는데요 칼로리커터? 인가 먼가 그랬던거 같은데... 이름이 나캇타코토니?

세끼 다 먹으면서 그거를 먹고 있던데 전혀 살이 빠져 보이지 않았습니다.

친구한테 물어봤더니 화장실은 잘가게 된다고 하더라구요. 다른 제품은 잘 모르겠네요. ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi