• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

유학생인데 성형 고민이에요~

Saemi 2017-01-18 (수) 20:53 7년전 575
안녕하세요.
전 해외에서 공부하는 유학생입니다
이번 여름방학때 한국들어가서 코를 좀 고치고 싶은데..
제가 한달이란 시간밖에 없는지라 조금 고민이 되네요.
한달이란 시간 충분할까요??
성형외과 고르는 것도 참 어렵네요. 전 자연스러운 모습을 원해서 세현이나 예진 성형외과 생각하고 있는데
혹시 여기서 하신 분 계시면 후기좀 알려주시면 고맙겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,052,317
2,332,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우히히헹헹 글모음 2017-01-18 (수) 22:22 7년전 신고 주소
성형외과만 잘 고르면 한달만에 가능할 것 같아요 ㅎㅎ
여리여리민아 글모음 2017-01-19 (목) 06:19 7년전 신고 주소
한달정도면 충분하세요
ㅇㅈ 자연스럽게 한다고 들엇네요
애플라떼밍 글모음 2017-01-19 (목) 14:56 7년전 신고 주소
아무래도 눈같으면 한달이라도 충분하겠지만 코라면 자리잡는데 시간이 좀 걸리지 않을까요? 좀 더 긴 방학에 들어오셔서 하시는건 어떠세요?
그레이프 글모음 2017-01-20 (금) 23:54 7년전 신고 주소
한 달 정도면 사실 충분하긴 해요. 성형외과 상담 다녀봐도, 보통 코수술하고 이주 지나면 붓기 빠지고 일상생활 충분히 가능하다고 하거든요. 하지만 코 모양이 자리잡히는 기간을 생각하면 3개월에서 6개월 정도는 생각하시는게 좋아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi