• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴붓기에는 땡김이??

꼼희 2018-12-13 (목) 19:02 5년전 446
윤곽 후 땡김이가 오히려 붓기에는 더 안좋은거 같아요.땡김이는 수술 후 2일간 하면 될듯...땡김이 하는 이유는 수술 후 라인 잡아주는 것 때문에 그런거지 붓기랑은 관계없는듯..근데 라인이란 것도 붓기 빠지면 잡아지는거라 별의미 없을듯 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

911,991
928,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 글모음 2018-12-13 (목) 19:33 5년전 신고 주소
심지어 땡김이 계속닿은두피쪽은 탈모도생김..
하루종일하라는데는 진짜아닌거같음

꼼희 작성자 글모음 2018-12-13 (목) 19:38 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  저 수술 4일차인데 아침에 일어나보니 어제보다 괜찮아젔네 하고 좋아했는데 땡김이하고 지금 더 안좋아진거 같아요.땡김이 기준도 병원마다 다 다르고...

윤아짱1212 글모음 2018-12-14 (금) 01:53 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 정수리에 쎄게 조여서 그런가  일주일지나니까 횡한느낌이 들어요 ㅠㅠ
윤아짱1212 글모음 2018-12-14 (금) 01:52 5년전 신고 주소
이건 진짜 병원마다 말하는게 다 다른거같아요  아니 같은 병원에서도 원장님마다 다 다르고 ㅋㅋㅋ 간호사마다 다 다르고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 정답이 없는것같아요 개인차가 크다고 하더라구요. 잘때만 합니다 그래서
sungyesa19 글모음 2019-01-18 (금) 11:23 5년전 신고 주소
병원에서 땡김이 이틀만 하라해서 그렇게 했어요. 더 하고 싶어도 하고나면 열감때문에 얼굴이 더 붓고 힘들어서 못했어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi