• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

궁금합니다 지식님들~

모모 2020-05-30 (토) 06:24 4년전 86
성예사 및 다른 성형정보카페가 많은데 다들 등업하는데 시간이 오래걸리네요 ㅠㅜㅜ
어디사이트가 제일 유용한가요?? 다른 좋은곳들 있으면 추천과 본인이 생각하는 랭킹도 적어주시면 감사하겟어요~~그리고 브로커들과 일반인들 어떻게 구분해야 할까요..ㅠㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,141,658
6,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아하 2020-05-30 (토) 11:08 4년전 신고 주소
24시간내내 죽치고있으면 네이버 여우야가 제일 좋아요 진짜 여기서도 실력좋다고 언급되는 병원 부작용후기 보실수있습니다 물론 하루도 안돼서 칼삭당함 어찌니 빛의 속도인지. .  근데 그만큼 영향력있는곳이라서 망한후기 많이 보실수있습니다
LadyMaria 글모음 2020-05-30 (토) 21:08 4년전 신고 주소
성예사에서 다른 사이트 칭찬하긴 어렵지 않을까요? ㄷ
치즈빙수 글모음 2020-06-11 (목) 20:03 3년전 신고 주소
안티성형 가슴아픈사람들도
도움이 많이되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi