• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 상담하려고 하는데 뭘 준비할까요

페스츄리 2020-05-25 (월) 04:02 4년전 88
성형에 대해 관심이 1도 없었는데 제가 한쪽 눈은 인라인으로 쌍커풀이 있고 다른쪽은 없다가 정말 밤새서 피곤할 때만 생기는 무쌍(?)입니다.
안경 쓰고 다니는데 안경 벗으면 짝눈이라 눈크기 차이가 너무 심하게 나서 이시국 겸 쌍수를 하려고 일단 병원 두군데 예약을 잡았습니다. 둘다 쌍커풀이랑 눈으로 유명한 곳이라고 들어 일단 원장님 수술로 잡았습니다.
 정말 아는 것이 없어서 연예인 사진 몇 장이랑 수술 방법만 알아가면 되지 않나 싶었는데 그래도 사전에 많이 아시는 분들께 여쭤 보는게 좋을 것 같아서 글 남깁니다ㅠㅠ
 사실 눈이 엄청 작은 편도 아니고 크기 자체는 쌍커풀 있는 쪽과 똑같이만 된다면 만족할 거여서 정말 자연스럽게 되길 원해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,771,885
1,136,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2020-05-25 (월) 06:25 4년전 신고 주소
본인이 원한는 라인이 인인지, 인아웃, 아웃인지 정하세요!  사진 가져가셔도 되고
수술방법은 여러군데 다니시면 절개가 가능한눈인지 매몰이 가능한눈인지 아실거에요
저는 눈두덩이에 살이 있는편이여서 상담갔던곳 모두 절개를 권해서 절개로했어요
근데 원장님한테 제가 원하는 라인을 충분히 말을못했어요 ㅜ 그래서  마음에 안들어서.. 6년만에 재수술 알아보고있구요 ..
수술전에 꼭 원장님이랑 많이 이야기 하세요!
치즈빙수 글모음 2020-06-02 (화) 14:44 4년전 신고 주소
일단 사진가져가시면 이렇게된다
안된다로 나뉘더라구요..
비용도 상담해보시구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi