• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술 고민중이에요~

두둥크 2020-04-09 (목) 12:38 4년전 86
안녕하세요 눈수술 고민중입니다 ㅠ
이미 쌍커풀은 있지만
눈두덩이 살이 조금씩 쳐지면서 쌍커풀 라인을
덮는것 같아서 트임이랑 같이 쌍수를 하고싶은데
눈썹 사이가 넓은 편이 아니라 부담스러워질까봐
막상 상담다녀보면 해야하나 싶기도 하고
이미 눈도 앞뒤로 트여잇는 눈이라 살짝 눈 꼬리
내리는 정도로만 하고 싶고 눈앞머리가 갈고리처럼
내려가 있어서 윗트임을 하고 싶긴한데 이미 앞머리에 빨간 부분이 많이 보이는 눈이라 뭐든 다 애매하네영..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,542,319
2,646,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 20:37 4년전 신고 주소
저도 다하고싶은데 꼬막눈이라
선택의 폭이 좁아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi