• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술,코첫수술로 좀 더 다녀볼까싶어요

유하리 2020-02-25 (화) 10:55 4년전 87
후기보면서 맘에 든다싶은곳들 뽑아 네곳정도 다녀왔는데 여기선 결정을 할수가없을거같아ㅜ한두곳정도 더 다녀볼까해요
다녀본곳중에선 유노,티에스 두곳이 맘에들어 예약금 소량씩 걸어두고 온 상태이구요
눈 수술방법은 매몰로 잡았던 라인 다시 다 풀고 절개로 좀 두껍게 인아웃으로 잡기로했고 트임은 공간이 부족해서
트나 마나 크게 효과를 보지못할것이라고 하심 그리고 유노에선 눈매교정 추천받았는데 티에스에서는 필요없다구하셨어요
근데 코 수술에서 의견이 살짝 갈렸는데 유노에서는 코끝에 메쉬를 쓸 수도 있다고 말씀하시더라구요 확실하진 않다고 하셨지만
그래도 딱 말씀해주시는게없어서 이 부분에선 살짝 고민이됬엇어요 티에스는 귀연골, 비중격으로도 충분하다고 말씀하셨거든요
제가 코가 낮은편도 아니고, 코끝도 다른사람들보다 많이 올라와있는상태라 충분히 원하는 스타일 나올 수 있다고 하셨어요
(저는 민효린,이효리 사진가져갔어요) 암튼 그래도 병원 분위기나, 실장님들 친절도, 원장님 상담내용 이런 부분적으로 봤을땐
제가 개선하고싶은 단점들이라던지, 그런 방향들을 확실히 캐치해주시는거같아 괜찮았는데 좀 갈리는 의견들때문에 쉽사리
결정을 못하겠더라구요 해서 좀 더 다녀본 후 수술방법들을 비교해볼까싶은데 이 근방들 쪽으로 추천해주실 곳 있으신가요?
정말 정말 양심적이고 딱 필요한부분들만을 골라서 말씀해주시는 그런곳이요.. 후기보고 갔다가 너무 실망한곳도 있었어서
후기만을 의존하고 가는건 아니다싶은 생각이드네요.. 혹시 회원님들 다녀보셨던 곳들중에 추천하시는 곳 있으실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

918,783
2,663,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi