• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술

도로시13 2019-10-29 (화) 12:19 4년전 84
한 10년전에 쌍수하고 다시하고싶어서 여기저기 알아보고 있는중인데요ㅠㅠㅠㅠ
하 막상 하려니까 무섭네용 ㅠㅠ 부작용도 마니보이고 망한사람들도 있고...
저 같은 경우에는 흉터가 심해서 하려는 거거든요... 수술하게되면 완전절개 해야할거같은데
또 흉터가 남겠쬬...? 하는게 나을까요...... 고민됩니당 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,180,641
354,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2019-10-29 (화) 13:48 4년전 신고 주소
전 무섭진않구걍 빨리 하고싶어요 ^^
뜨뜨미지근 글모음 2019-10-29 (화) 16:17 4년전 신고 주소
재수술 해야겠다는 마음이 들면 해야하지 않을까요....굳이 필요성을 못느끼면 안하는거고..
성공하고시프담 글모음 2019-11-03 (일) 19:10 4년전 신고 주소
저도 7년전에하고 올해 다시하려는데 처음과다르게 걱장이많이되요 ㅠㅠ 어디가 잘하는지 확신이안서요
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 05:29 4년전 신고 주소
절개말고 매몰로하시면 흉터덜보이지않을까요
저도 딱십년되가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi