• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제비

무사 2018-09-04 (화) 22:08 5년전 84
일본 태풍 장난 아니네요 진짜 영화에서만 보던 걸 현실에서도 보니까 놀랍기도 하고 안타깝기도 하네요 역사왜곡이나 과거의 일을 생각하면 밉지만 일반시민들까지 피해를 입는거 보니까 불쌍하기도 하고 태풍피해가 적었으면 하네요 일본인들 그리고 일본에 가있는 한국인들 모두 무사하길 바라요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

649,029
2,577,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
인생역전필요 글모음 2018-09-04 (화) 22:11 5년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 인명피해는 없길 바랍니다 ㅠㅠ
솔리 글모음 2018-09-04 (화) 22:25 5년전 신고 주소
맞아요 제지인분도 일본 여행있었는데 결항되서 취소하더라구요
아이린닮자 글모음 2018-09-05 (수) 08:23 5년전 신고 주소
인명피해 없길 바래여.
SERE 글모음 2018-09-05 (수) 12:53 5년전 신고 주소
이번태풍 진짜 무서운것 같아요.
청여니 2018-09-05 (수) 23:18 5년전 신고 주소
맞아요 ....뉴스보니깐 막 지붕날라가고 차 넘어가고 장난 아니더라구여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi