• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

날씨가 다시 풀렸네요

2018-02-01 (목) 19:34 6년전 86
어제부터 날씨가 조금 따듯해졌네요ㅎㅎ
일주일전 날씨 생각하면 추워서 장갑이니 마스크니 목도리 등 완전무장하고 출근하는데, 어제부터는 비교적 얇은 겉옷으로도 괜찮은거같네요 ^^아직 봄이 오기까지는 좀더 있어야 하지만 다들 감기조심하세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

339,004
377,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
손이 글모음 2018-02-01 (목) 19:50 6년전 신고 주소
주말부터 추워진더네요 다들 감기조심하세요~
More 글모음 2018-02-02 (금) 02:02 6년전 신고 주소
주말에 다시 한파 온대요ㄷㄷ 종잡기 힘드네요 날씨ㅎㅎ
ㄱㄴㅎ 글모음 2018-02-02 (금) 06:24 6년전 신고 주소
날씨가 어제는 좀 풀린거같아서 넘 좋앗어요
이대로 안추워지고 봄이 왓으면 ㅜㅜ
love880309 글모음 2018-02-02 (금) 12:41 6년전 신고 주소
이렇게 따뜻한 봄이 오면 좋을 것 같아요!!!
찐빵이임 글모음 2018-02-02 (금) 14:52 6년전 신고 주소
두꺼운 패딩은 잠시 벗어놔도 될정도로 따듯하네요 하지만 가끔 찬바람이 한번씩 훅 불면 춥지만 감기조심하세요ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi