• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

미세먼지...

귱귱귱 2018-01-05 (금) 16:38 6년전 86
오늘 미세먼지 심해요 나가실때 마스크 쓰세요
전 마스크 미세먼지때문에도 쓰지만
밖에 나가면 담배냄새가 많이 나서 마스크 항상 쓰고 다니는 편이에요
몸에 안좋아서 꼭 써야겠더라고요 답답하긴 하지만요.............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

534,835
378,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
lovelove58 글모음 2018-01-05 (금) 17:12 6년전 신고 주소
그렇군요.. 저도 마스크 꼭 챙겨다녀야겠네요
둡둡두비두바 글모음 2018-01-05 (금) 18:49 6년전 신고 주소
저도 오늘은 마스크 하고 나왔어요.. 앞으로 마스크 꼬박꼬박 하고 다닐까봐요..
박영짱 글모음 2018-01-05 (금) 23:01 6년전 신고 주소
저도그래서맨날마스크써용 ㅠ
재니스 글모음 2018-01-06 (토) 00:49 6년전 신고 주소
맞아요 ~ 그래서 저도 답답하긴 해도 마스크 끼려고 해요 ㅋ
mimmi 글모음 2018-01-06 (토) 19:53 6년전 신고 주소
미세 먼지 진짜 조심해야 해요
저는 진짜 냄새 까지 느껴져서
너무 괴로워요
심청쓰 글모음 2018-01-06 (토) 20:12 6년전 신고 주소
마스크 쓰고 나가면 속눈썹에 습기차는거 저만 그런가용..
꼬꾸링 2018-01-08 (월) 04:21 6년전 신고 주소
맞아요 요즘 미세먼지 심하죠 ㅜㅜ 마스크는 꼭 착용하는게 좋은 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi