• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

부정교합ㅜㅜ

우식이 2017-10-13 (금) 11:53 6년전 87
어렸을때부터 부정교합이어서 교정하고싶었는데 집안사정이 안돼서 못하다가 직장다니기 시작하면서 교정하려고 일반치과 5군데이상 가봤는데 싹다 양악이 필요하다는거에요..ㄷㄷ 그래서 그래도 대학병원이 낫겠다싶어서 돈모으고 있었는데 같이 근무하는 후배가 저보다 부정교합이 심했는데도 강원대병원? 에서 교정으로 끝냈다고 하네요 그래서 대학병원가면 교정만으로 끝낼수 있겠구나 좋으면서도 드라마틱한 효과는 볼수없겠구나싶어 안면윤곽 생각도 들고..ㅜ.ㅜ 혹시 고대안암병원에서 교정이나 양악,안면윤곽 해보시는분 계시면 후기좀 댓글좀 부탁드려용!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

443,926
1,232,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi