• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 내일 쌍컵수술해효^^

낼 쌍컵한다^^ 2005-01-23 (일) 16:38 19년전 1669
나이는 어리지만 아줌마라 사실 얼굴에
손된다는 자체가..
쫌 그랫거든여..남편도 궁시렁되고..^^;;
근데 성예사(다음까페)가입후 하기루
맘 먹엇는데 이제 내일이면 수술해여..
정말 기대도 되고..잘 안나오면 어쩌나
걱정도 되네여..무엇보다 실패하면
시댁에도 못갈텐데..ㅠ0ㅠ;;
성예사님들이 저에게 기를 불어넣어 주세여..
정말 이뿌게 돼달라고^^
그럼 힘이 쑥쑥 날거 같아요..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,561,694
902,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
별아기ª 글모음 2005-01-23 (일) 16:51 19년전 신고 주소
전, 20일날 했어요 -^^- 맘 편안히 먹으시구용! 이뻐지세요 -^^-
낼 쌍컵한다^^ 작성자 글모음 2005-01-23 (일) 16:58 19년전 신고 주소
정말 감사드려효..(__) 근데 왜케 떨릴까여..^^;;
˙_· )♡ 글모음 2005-01-23 (일) 16:59 19년전 신고 주소
저도20일날했는데 ㅋ 예뻐지시길 ㅋ
세이 글모음 2005-01-23 (일) 17:40 19년전 신고 주소
예뽀지세용 ㅋ
앤경내꼬 글모음 2005-01-23 (일) 18:34 19년전 신고 주소
맘 편히 먹구 대박나세요~ ^^
美확인생물♥ 글모음 2005-01-23 (일) 19:22 19년전 신고 주소
힘내세요~ 이뿌게 되실꺼에요^^홧팅~
낼 쌍컵한다^^ 작성자 글모음 2005-01-23 (일) 19:23 19년전 신고 주소
역쉬 성예사님들 짱^0^
김태희눈될래☆, 글모음 2005-01-24 (월) 14:39 19년전 신고 주소
오늘이겠네요^ ^ 홧팅 ㅋ
저이번에..해요☆ㅋ 글모음 2005-01-24 (월) 16:25 19년전 신고 주소
님 저두 오늘 11시에 하구 왔어요~ 어때요? 지금 뭐 잘되었는지는 확인도 불가하고 완전 반창고 ㅋㅋ; 우리 다 잘되었겠죠? ^^
낼 쌍컵한다^^ 작성자 글모음 2005-01-24 (월) 18:38 19년전 신고 주소
저 하고왓어욘^^ 위에님은 잘되셧어여?전 만족하는데..근데 혈관이 터지는바람에 마니 부엇어여..그래도 만족해여^^님두 이쁘게 되셧길^0^
유모 글모음 2005-01-25 (화) 15:18 19년전 신고 주소
눈재수술할려구여..병원추천부탁해여..집이지방인지라 상담받으러 가기가 쉽지않내여.. 어느정도 감을잡고 나서 상담받는게 좋을거같아서리
유모 글모음 2005-01-25 (화) 15:20 19년전 신고 주소
fmxcb@한메일 이리루..이뽀할꼬야^0^
찜질중.. 작성자 글모음 2005-01-25 (화) 21:53 19년전 신고 주소
유모님 멜이 되지않아 쪽지 보내드렷어연^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi